Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко встретился тет-а-тет с третьим лицом государства. Подробности

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко и встретился с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым. Встреча прошла в рамках дней Югры в верхней палате российского парламента. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, Филипенко и Миронов обсуждали вопросы социально-экономического развития региона, основные направления инвестиционной политики автономного округа.

Как отметил Сергей Миронов, опыт Югры в вопросах ухода от сырьевой зависимости нужно изучать. Он также назвал Ханты-Мансийский автономный округ успешным в решении вопросов демографической политики.

Спикер верхней Палаты Парламента проинформировал губернатора о том, что инициатива органов государственной власти региона, направленная на достойное обеспечение пенсионеров-северян, выезжающих за пределы округа, наконец-то поддержана - в правительстве РФ принято решение применять коэффициент 1,3 при начислении пенсий, выезжающим на постоянное место жительство в другие регионы России.  

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко и встретился с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым. Встреча прошла в рамках дней Югры в верхней палате российского парламента. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, Филипенко и Миронов обсуждали вопросы социально-экономического развития региона, основные направления инвестиционной политики автономного округа. Как отметил Сергей Миронов, опыт Югры в вопросах ухода от сырьевой зависимости нужно изучать. Он также назвал Ханты-Мансийский автономный округ успешным в решении вопросов демографической политики. Спикер верхней Палаты Парламента проинформировал губернатора о том, что инициатива органов государственной власти региона, направленная на достойное обеспечение пенсионеров-северян, выезжающих за пределы округа, наконец-то поддержана - в правительстве РФ принято решение применять коэффициент 1,3 при начислении пенсий, выезжающим на постоянное место жительство в другие регионы России.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...