Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Риэлторы предлагают челябинцам хоромы в Болгарии, Турции и на Кипре

Южный Урал захлестнула волна предложений о покупке недвижимости в курортных странах, переживающих самый настоящий строительный бум: Турции, Болгарии, Кипре. Как пишет «Комсомольская правда - Челябинск», приобретение жилья за рубежом для многих жителей Челябинска уже стало реальной альтернативой приобретению недвижимости в регионе проживания.

Помимо климатических преимуществ, этому способствуют еще несколько факторов. Во-первых, стоимость жилья во многих странах несравнимо меньшая, чем предлагается на отечественном рынке жилья. Во-вторых, в силу многих факторов жилье в Турции, Болгарии и других странах стремительно дорожает, увеличиваясь в цене на 25-30% ежегодно. Таким образом, получается неплохое вложение средств, тем более что прибыль, например, от сдачи апартаментов может ежегодно составить 5-7% от суммы, которая была потрачена на их покупку.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Южный Урал захлестнула волна предложений о покупке недвижимости в курортных странах, переживающих самый настоящий строительный бум: Турции, Болгарии, Кипре. Как пишет «Комсомольская правда - Челябинск», приобретение жилья за рубежом для многих жителей Челябинска уже стало реальной альтернативой приобретению недвижимости в регионе проживания. Помимо климатических преимуществ, этому способствуют еще несколько факторов. Во-первых, стоимость жилья во многих странах несравнимо меньшая, чем предлагается на отечественном рынке жилья. Во-вторых, в силу многих факторов жилье в Турции, Болгарии и других странах стремительно дорожает, увеличиваясь в цене на 25-30% ежегодно. Таким образом, получается неплохое вложение средств, тем более что прибыль, например, от сдачи апартаментов может ежегодно составить 5-7% от суммы, которая была потрачена на их покупку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...