Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Охрана Сумина расстреляла бульдога, рвавшего на части пенсионера в шаге от губернаторской резиденции

Работники милиции, которые несут службу в резиденции губернатора Челябинской области, помогли пожилому мужчине, ставшему жертвой нападения разъяренного пса бойцовской породы. О кровавой драме, которая разыгралась на прошлой неделе буквально в шаге от рабочей резиденции Петра Сумина, сообщает «Челябинский рабочий». Инцидент произошел в расположенном неподалеку сквере, где прибежавшие на крики о помощи милиционеры увидели пожилого мужчину, который пытался отбиться от разъяренного американского бульдога. Рука и бедро мужчины были окровавлены.

Убедившись, что неподалеку нет людей, командир дежурного отделения Александр Горских сделал два прицельных выстрела собаке в бедро. Но чтобы окончательно успокоить пса и защитить тем самым уже самих себя, милиционерам пришлось сделать еще три выстрела. После этого Александру Горских стало плохо: милиционер сам большой любитель собак, и стрелять ему было непросто. Между тем, пострадавший мужчина был в шоковом состоянии и терял сознание. Милиционеры по радиостанции вызвали «скорую» и попросили собравшихся к тому времени очевидцев остаться для дачи показаний.

Оказалось, что убитого бульдога звали Назаром, и принадлежал он дочери пострадавшего мужчины, которого отправили выгуливать пса. По словам дочери Елены, бульдог был добрейшим существом, но категорически не переносил чужих собак во дворе. На этот раз все произошло именно из-за какой-то маленькой собачки, трусцой бегавшей по скверу. Бульдог Назар стал неистово рваться к ней, пенсионер попытался его удержать за ошейник, но пес злобно развернулся, чтобы всю свою ненависть выместить на хозяине.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Работники милиции, которые несут службу в резиденции губернатора Челябинской области, помогли пожилому мужчине, ставшему жертвой нападения разъяренного пса бойцовской породы. О кровавой драме, которая разыгралась на прошлой неделе буквально в шаге от рабочей резиденции Петра Сумина, сообщает «Челябинский рабочий». Инцидент произошел в расположенном неподалеку сквере, где прибежавшие на крики о помощи милиционеры увидели пожилого мужчину, который пытался отбиться от разъяренного американского бульдога. Рука и бедро мужчины были окровавлены. Убедившись, что неподалеку нет людей, командир дежурного отделения Александр Горских сделал два прицельных выстрела собаке в бедро. Но чтобы окончательно успокоить пса и защитить тем самым уже самих себя, милиционерам пришлось сделать еще три выстрела. После этого Александру Горских стало плохо: милиционер сам большой любитель собак, и стрелять ему было непросто. Между тем, пострадавший мужчина был в шоковом состоянии и терял сознание. Милиционеры по радиостанции вызвали «скорую» и попросили собравшихся к тому времени очевидцев остаться для дачи показаний. Оказалось, что убитого бульдога звали Назаром, и принадлежал он дочери пострадавшего мужчины, которого отправили выгуливать пса. По словам дочери Елены, бульдог был добрейшим существом, но категорически не переносил чужих собак во дворе. На этот раз все произошло именно из-за какой-то маленькой собачки, трусцой бегавшей по скверу. Бульдог Назар стал неистово рваться к ней, пенсионер попытался его удержать за ошейник, но пес злобно развернулся, чтобы всю свою ненависть выместить на хозяине.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...