Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский губернатор потребовал не допустить задержек в выплате «тринадцатой зарплаты» бюджетникам

Губернатор Челябинской области Петр Сумин потребовал от подчиненных не допустить повторения ситуации с задержками дополнительных выплат работникам бюджетной сферы. Как передает корреспондент «URA.Ru», Сумин потребовал, чтобы уже в декабре сотрудники учреждений, финансируемых из бюджета Челябинской области, получили так называемую «тринадцатую зарплату», ежегодно выплачиваемую бюджетникам по распоряжению губернатора.

По словам Сумина, нельзя допустить повторения ситуации, когда пособия не доходили до получателей в течение одного-двух месяцев. Именно такие факты были отмечены в этом году в крупных городах Челябинской области. Размер «тринадцатой зарплаты», получившей на языке обывателей также название «суминские деньги», в этом году составит 2 тыс. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Губернатор Челябинской области Петр Сумин потребовал от подчиненных не допустить повторения ситуации с задержками дополнительных выплат работникам бюджетной сферы. Как передает корреспондент «URA.Ru», Сумин потребовал, чтобы уже в декабре сотрудники учреждений, финансируемых из бюджета Челябинской области, получили так называемую «тринадцатую зарплату», ежегодно выплачиваемую бюджетникам по распоряжению губернатора. По словам Сумина, нельзя допустить повторения ситуации, когда пособия не доходили до получателей в течение одного-двух месяцев. Именно такие факты были отмечены в этом году в крупных городах Челябинской области. Размер «тринадцатой зарплаты», получившей на языке обывателей также название «суминские деньги», в этом году составит 2 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...