Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске готовится митинг в поддержку Путина

Челябинск на этой неделе присоединится к российским городам, жители которых высказались за сохранение президента РФ Владимира Путина у власти. Как сообщил сегодня, 29 октября, на аппаратном совещании в мэрии Челябинска заместитель главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов, в администрацию города поступила заявка на проведение днем 2 ноября митинга на площади Революции. Инициаторами акции, аналогичной той, что уже прошла в ряде регионов страны, выступили молодежные и ветеранские организации.

Как ранее сообщало наше агентство, в начале октября по всей стране запущена схема повышения рейтинга «Единой России» перед выборами в Госдуму РФ. Согласно плану, в стране должны быть созданы комитеты сторонников выдвижения Путина на третий срок или даже вечного царствования. 23 октября прошли митинги уже прошли в Волгограде, Петропавловске-Камчатском и Якутии, 24 октября – в Грозном, Твери и Новом Уренгое, 25 октября – в Москве, Магадане и Пскове, 26 октября пройдут в Новосибирске, Новгороде, далее - везде. Как сообщают источники «URA.Ru» в Кремле, митинги будут проходить каждый день в 3-4 регионах, причем синхронность объясняется тем, что подготовка идет аж с 10 октября.

Параллельно с митингами к движению подключаются и «народные избранники», и «авторитетные деятели культуры». Напомним, ряд Заксобраний уже принял соответствующие обращения к Путину: тюменский, челябинский, югорский парламенты.

Первоначально после митингов в регионах учредительный съезд общероссийского движения в поддержку Путина был запланирован на 7 ноября. Дата не случайна: в этот день общественное внимание к себе традиционно привлекают коммунисты. Съезд в день 90-летия революции кардинально менял бы повестку, обращая взгляды россиян к Владимиру Путину. Но позже чиновники подсчитали, что не успеют провести акции в большинстве регионов, и поэтому учредительный съезд перенесли на середину ноября.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Челябинск на этой неделе присоединится к российским городам, жители которых высказались за сохранение президента РФ Владимира Путина у власти. Как сообщил сегодня, 29 октября, на аппаратном совещании в мэрии Челябинска заместитель главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов, в администрацию города поступила заявка на проведение днем 2 ноября митинга на площади Революции. Инициаторами акции, аналогичной той, что уже прошла в ряде регионов страны, выступили молодежные и ветеранские организации. Как ранее сообщало наше агентство, в начале октября по всей стране запущена схема повышения рейтинга «Единой России» перед выборами в Госдуму РФ. Согласно плану, в стране должны быть созданы комитеты сторонников выдвижения Путина на третий срок или даже вечного царствования. 23 октября прошли митинги уже прошли в Волгограде, Петропавловске-Камчатском и Якутии, 24 октября – в Грозном, Твери и Новом Уренгое, 25 октября – в Москве, Магадане и Пскове, 26 октября пройдут в Новосибирске, Новгороде, далее - везде. Как сообщают источники «URA.Ru» в Кремле, митинги будут проходить каждый день в 3-4 регионах, причем синхронность объясняется тем, что подготовка идет аж с 10 октября. Параллельно с митингами к движению подключаются и «народные избранники», и «авторитетные деятели культуры». Напомним, ряд Заксобраний уже принял соответствующие обращения к Путину: тюменский, челябинский, югорский парламенты. Первоначально после митингов в регионах учредительный съезд общероссийского движения в поддержку Путина был запланирован на 7 ноября. Дата не случайна: в этот день общественное внимание к себе традиционно привлекают коммунисты. Съезд в день 90-летия революции кардинально менял бы повестку, обращая взгляды россиян к Владимиру Путину. Но позже чиновники подсчитали, что не успеют провести акции в большинстве регионов, и поэтому учредительный съезд перенесли на середину ноября.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...