Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Саркози устроил в США скандал во время телеинтервью. Подробности

Президент Франции Николя Саркози закатил скандал во время телеинтервью в программе «60 минут» телекомпании CBS, пишет РИА «Новости».

Вспышку ярости спровоцировал вопрос о бывшей жене Саркози – Сесилии.

Программа, в которой участвовал президент Франции, была направлена на то, чтобы познакомить Америку с Николя Саркози и представить французского лидера с лучшей стороны. Саркози вступил в перепалку с американским журналистом, после чего обозвал его пресс-секретаря идиотом и отметил, что у него «нет времени на глупую беседу».

Тем не менее, президент Франции подробно отвечал на вопросы, касающиеся его политической карьеры, а также отношений между США и Францией. Однако как только журналист задал вопрос о разводе, Саркози не сдержался.

«Если бы мне было что сказать о моем разводе с Сесилией, я бы уж точно не сделал этого здесь», - довольно резко заявил президент. После этого он встал и ушел.

Николя Саркози очень трепетно относится к своей личной жизни и становится особенно агрессивным, когда дело касается его близких.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Президент Франции Николя Саркози закатил скандал во время телеинтервью в программе «60 минут» телекомпании CBS, пишет РИА «Новости». Вспышку ярости спровоцировал вопрос о бывшей жене Саркози – Сесилии. Программа, в которой участвовал президент Франции, была направлена на то, чтобы познакомить Америку с Николя Саркози и представить французского лидера с лучшей стороны. Саркози вступил в перепалку с американским журналистом, после чего обозвал его пресс-секретаря идиотом и отметил, что у него «нет времени на глупую беседу». Тем не менее, президент Франции подробно отвечал на вопросы, касающиеся его политической карьеры, а также отношений между США и Францией. Однако как только журналист задал вопрос о разводе, Саркози не сдержался. «Если бы мне было что сказать о моем разводе с Сесилией, я бы уж точно не сделал этого здесь», - довольно резко заявил президент. После этого он встал и ушел. Николя Саркози очень трепетно относится к своей личной жизни и становится особенно агрессивным, когда дело касается его близких.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...