Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Язева – юбилей. Как Россель поздравлял депутата: «Вы же, Валерий Афонасьевич, не женщина…»

Сегодня исполняется 60 лет депутату Государственной Думы от Свердловской области Валерию Язеву. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня утром на расширенном заседании правительства Среднего Урала Язева лично поздравил губернатор региона Эдуард Россель. «Сегодня юбилей у Валерия Афонасьевича, - заявил глава области. – Он не женщина, можно сказать, сколько ему – 60 лет».

Отметив, что сегодня юбилей также у первого замглавы администрации губернатора Анатолия Гайды, 70-летний глава региона успокоил их. «Мужики, не расстраивайтесь! В 60 лет на Кавказе даже за стол к старейшинам не пускают. Даже с кухни еду не разрешают носить! Все еще впереди».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня исполняется 60 лет депутату Государственной Думы от Свердловской области Валерию Язеву. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня утром на расширенном заседании правительства Среднего Урала Язева лично поздравил губернатор региона Эдуард Россель. «Сегодня юбилей у Валерия Афонасьевича, - заявил глава области. – Он не женщина, можно сказать, сколько ему – 60 лет». Отметив, что сегодня юбилей также у первого замглавы администрации губернатора Анатолия Гайды, 70-летний глава региона успокоил их. «Мужики, не расстраивайтесь! В 60 лет на Кавказе даже за стол к старейшинам не пускают. Даже с кухни еду не разрешают носить! Все еще впереди».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...