Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мигашкин ждет благодарность за счастливое детство. Златоуст обрастает детскими городками

Сразу 47 детских игровых площадок было установлено в этом году во дворах жилых кварталов в Златоусте. На эти цели из бюджета города было потрачено 1,7 млн. рублей. Впервые в истории в городе развернулось столь масштабное обустройство дворовых площадок, которое было одним из наказов избирателей мэру Дмитрию Мигашкину, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе муниципалитета.

Мигашкин обещает, что в следующем году объем финансирования будет увеличен в два раза. Строительство одной игровой площадки обходится бюджету в 38 тыс. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Сразу 47 детских игровых площадок было установлено в этом году во дворах жилых кварталов в Златоусте. На эти цели из бюджета города было потрачено 1,7 млн. рублей. Впервые в истории в городе развернулось столь масштабное обустройство дворовых площадок, которое было одним из наказов избирателей мэру Дмитрию Мигашкину, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе муниципалитета. Мигашкин обещает, что в следующем году объем финансирования будет увеличен в два раза. Строительство одной игровой площадки обходится бюджету в 38 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...