Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В массовой драке пассажиров поезда Баку – Тюмень пострадали 25 человек. Возбуждено уголовное дело

Уголовное дело по статьям 212 УК РФ «Массовые беспорядки», 213 УК РФ «Хулиганство», 214 УК РФ «Вандализм» и 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителей власти» возбуждено по факту массовой драки между пассажирами поезда Баку - Тюмень и жителями калмыцкого поселка Артезиан, в результате которой пострадали 25 человек. Как сообщает ежедневная газета «Новые известия», массовая драка произошла 26 октября. В результате травмы различной тяжести получили 25 пассажиров — граждан Азербайджана, четверо из них были госпитализированы.

По словам сотрудников линейного управления внутренних дел на транспорте, следствие ведет следователь прокуратуры в Южном федеральном округе, который находится в Дагестане. В данный момент ситуация находится под контролем.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Уголовное дело по статьям 212 УК РФ «Массовые беспорядки», 213 УК РФ «Хулиганство», 214 УК РФ «Вандализм» и 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителей власти» возбуждено по факту массовой драки между пассажирами поезда Баку - Тюмень и жителями калмыцкого поселка Артезиан, в результате которой пострадали 25 человек. Как сообщает ежедневная газета «Новые известия», массовая драка произошла 26 октября. В результате травмы различной тяжести получили 25 пассажиров — граждан Азербайджана, четверо из них были госпитализированы. По словам сотрудников линейного управления внутренних дел на транспорте, следствие ведет следователь прокуратуры в Южном федеральном округе, который находится в Дагестане. В данный момент ситуация находится под контролем.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...