Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель вновь критикует «ЕвразХолдинг». Решать вопрос приехал президент гиганта

Сегодня в своей резиденции губернатор Свердловской области Эдуард Россель продолжил критиковать работу «Евраз-Холдинга». Как передает корреспондент «URA.Ru», региональный лидер провел совещание по вопросам дальнейшего развития предприятий группы. Департамент информационной политики утверждает, что в данном мероприятии принял участие президент «Евраз-Холдинга» Александр Фролов. Его ждали давно: претензии к компании Россель высказывает уже несколько месяцев (почти сразу после встречи с новым акционером «Евраза» Романом Абрамовичем, который не стал реализовывать проекты свердловского лидера), а недавно региональное правительство рассматривало вопрос о работе компании, но никаких решений не приняло, поскольку руководство метхолдинга на обсуждение приглашено не было.

Сегодня Александр Фролов сообщил первым лицам Свердловской области, что хорошие финансовые показатели, концепция роста заработной платы – не ниже и не выше, чем в среднем по отрасли. Действуют социальные программы, программы по оздоровлению трудящихся, негосударственный пенсионный фонд. В 2008 году продолжится реконструкция колесобандажного, кислородно-конвертерного, рельсобалочного цехов на НТМК. Начнется освоение собственно Качканарского месторождения железной руды в Качканаре. С января 2008 года полностью загрузить мощности Нижнесалдинского завода. В целом инвестиции холдинга по Свердловской области составят 14 млрд. рублей.

Эдуард Россель вновь поинтересовался намерениями в отношении строительства «Стана – 5000», о котором он мечтает с 1999 года, но вновь не получил конкретного ответа: Александр Фролов сослался на недостаток аналитической информации по этому вопросу. Вице-премьер правительства Свердловской области Владимир Молчанов сообщил, что с комбината уходят квалифицированные металлурги, а председатель кабмина Виктор Кокшаров сообщил, что НТМК практически делает только полуфабрикат, который отправляет на другие заводы. Эдуард Россель в завершении потребовал больше думать о социальном самочувствии людей. Заключительное слово Александра Фролова представители резиденции не передают.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Сегодня в своей резиденции губернатор Свердловской области Эдуард Россель продолжил критиковать работу «Евраз-Холдинга». Как передает корреспондент «URA.Ru», региональный лидер провел совещание по вопросам дальнейшего развития предприятий группы. Департамент информационной политики утверждает, что в данном мероприятии принял участие президент «Евраз-Холдинга» Александр Фролов. Его ждали давно: претензии к компании Россель высказывает уже несколько месяцев (почти сразу после встречи с новым акционером «Евраза» Романом Абрамовичем, который не стал реализовывать проекты свердловского лидера), а недавно региональное правительство рассматривало вопрос о работе компании, но никаких решений не приняло, поскольку руководство метхолдинга на обсуждение приглашено не было. Сегодня Александр Фролов сообщил первым лицам Свердловской области, что хорошие финансовые показатели, концепция роста заработной платы – не ниже и не выше, чем в среднем по отрасли. Действуют социальные программы, программы по оздоровлению трудящихся, негосударственный пенсионный фонд. В 2008 году продолжится реконструкция колесобандажного, кислородно-конвертерного, рельсобалочного цехов на НТМК. Начнется освоение собственно Качканарского месторождения железной руды в Качканаре. С января 2008 года полностью загрузить мощности Нижнесалдинского завода. В целом инвестиции холдинга по Свердловской области составят 14 млрд. рублей. Эдуард Россель вновь поинтересовался намерениями в отношении строительства «Стана – 5000», о котором он мечтает с 1999 года, но вновь не получил конкретного ответа: Александр Фролов сослался на недостаток аналитической информации по этому вопросу. Вице-премьер правительства Свердловской области Владимир Молчанов сообщил, что с комбината уходят квалифицированные металлурги, а председатель кабмина Виктор Кокшаров сообщил, что НТМК практически делает только полуфабрикат, который отправляет на другие заводы. Эдуард Россель в завершении потребовал больше думать о социальном самочувствии людей. Заключительное слово Александра Фролова представители резиденции не передают.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...