Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ираке ранен американский генерал

В Багдаде в результате взрыва бомбы получил ранения американский генерал, командующий инженерными подразделениями, Джеффри Дорко, пишет «Дни.ру».

Фугас был заложен на одной из дорог в западной части города. Мина сработала, когда машина начальника инженеров находилась неподалеку. Джеффри Дорко стал первым американским генералом, пострадавшим с начала военной операции в регионе, отмечает РИА «Новости».

В настоящее время высокопоставленный военный эвакуирован из Ирака. Врачи оценивают его состояние, как «стабильное». По словам медиков, Дорко получил ранения, которые не представляют угрозы для его жизни. Генерал проходит курс восстановительного лечения.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Багдаде в результате взрыва бомбы получил ранения американский генерал, командующий инженерными подразделениями, Джеффри Дорко, пишет «Дни.ру». Фугас был заложен на одной из дорог в западной части города. Мина сработала, когда машина начальника инженеров находилась неподалеку. Джеффри Дорко стал первым американским генералом, пострадавшим с начала военной операции в регионе, отмечает РИА «Новости». В настоящее время высокопоставленный военный эвакуирован из Ирака. Врачи оценивают его состояние, как «стабильное». По словам медиков, Дорко получил ранения, которые не представляют угрозы для его жизни. Генерал проходит курс восстановительного лечения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...