Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Через две недели Дума ЯНАО примет судьбоносное для округа решение. К чему готовятся депутаты

Совет Думы Ямало-Ненецкого автономного округа утвердил повестку очередного заседания окружного парламента, которое пройдет 14 ноября. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Думы, на рассмотрение депутатов будет вынесено около 40 вопросов, в том числе, касающиеся бюджета ЯНАО на период до 2010 года.

В частности, на заседании депутаты рассмотрят прогноз социально-экономического развития региона на 2008-2010 годы, прогноз сводного финансового баланса и план развития госсектора экономики на тот же период и законопроект об окружном бюджете на 2008 год и плановый период 2009-2010 годов.

В этот же день пройдет еще одно заседание окружной Думы, на котором депутаты намерены принять бюджет автономии в окончательном чтении.

Напомним, что 15 октября члены администрации ЯНАО рассмотрели основные параметры бюджета ЯНАО на будущий год, а также на период до 2010 года. Тогда же вице-губернатор Виктор Казарин констатировал, что «всплеска в увеличении доходной части бюджета округа не ожидается».

Дефицит консолидированного бюджета ЯНАО в 2008 году может составить 7,9 млрд. рублей. Доходы консолидированного бюджета в 2008 году составят 63,4 млрд. рублей, расходы – 71,3 млрд. рублей.

Заметим, что при планировании бюджета Ямала 2006 года, его доходы прогнозировались в сумме 45 млрд. рублей, расходы – в 50,9 млрд. рублей. Доходы бюджета округа в 2007 году готовились на уровне 39,8 млрд. рублей, расходы – в 44,1 млрд. рублей. Таким образом, в 2008 году уровень заложенного дефицита в бюджет может оказаться самым большим за три года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Совет Думы Ямало-Ненецкого автономного округа утвердил повестку очередного заседания окружного парламента, которое пройдет 14 ноября. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Думы, на рассмотрение депутатов будет вынесено около 40 вопросов, в том числе, касающиеся бюджета ЯНАО на период до 2010 года. В частности, на заседании депутаты рассмотрят прогноз социально-экономического развития региона на 2008-2010 годы, прогноз сводного финансового баланса и план развития госсектора экономики на тот же период и законопроект об окружном бюджете на 2008 год и плановый период 2009-2010 годов. В этот же день пройдет еще одно заседание окружной Думы, на котором депутаты намерены принять бюджет автономии в окончательном чтении. Напомним, что 15 октября члены администрации ЯНАО рассмотрели основные параметры бюджета ЯНАО на будущий год, а также на период до 2010 года. Тогда же вице-губернатор Виктор Казарин констатировал, что «всплеска в увеличении доходной части бюджета округа не ожидается». Дефицит консолидированного бюджета ЯНАО в 2008 году может составить 7,9 млрд. рублей. Доходы консолидированного бюджета в 2008 году составят 63,4 млрд. рублей, расходы – 71,3 млрд. рублей. Заметим, что при планировании бюджета Ямала 2006 года, его доходы прогнозировались в сумме 45 млрд. рублей, расходы – в 50,9 млрд. рублей. Доходы бюджета округа в 2007 году готовились на уровне 39,8 млрд. рублей, расходы – в 44,1 млрд. рублей. Таким образом, в 2008 году уровень заложенного дефицита в бюджет может оказаться самым большим за три года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...