Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Раковая опухоль принесла Эхуду Ольмерту 6% рейтинга

Согласно опросу, проведенному компанией «Телесекер-Маарив», идеальной фигурой на посту главы правительства Эхуда Ольмерта посчитали 11% респондентов, что на 6% больше, чем в июне этого года, пишет РБК.

Эксперты считают, что главную роль в этом сыграло вчерашнее заявление премьера о том, что врачи обнаружили у него рак простаты.

Лидером по прежнему является Биньямин Нетаниягу – его считает лучшим кандидатом в премьеры 31,3% респондентов (-5% по сравнению с июньским опросом). Эхуд Барак за четыре месяца потерял 8% популярности – его видят главой правительства 19,3% респондентов. При этом 38,4% опрошенных утверждают, что ни один из указанных кандидатов не достоин быть главой правительства.

При этом 70.2% респондентов посчитали, что Ольмерт не обязан уходить со своего поста в связи с состоянием здоровья. 18,9% пожелали, чтобы премьер-министр взял отпуск по болезни, и лишь 7.7% призвали к отставке главы правительства.

Стоит отметить, что 63,1% опрошенный призвали Кнессет принять закон, обязывающий главу правительства периодически сообщать населению о состоянии своего здоровья. 33,5% респондентов посчитали, что подобный закон не нужен.

Согласно опросу, проведенному компанией «Телесекер-Маарив», идеальной фигурой на посту главы правительства Эхуда Ольмерта посчитали 11% респондентов, что на 6% больше, чем в июне этого года, пишет РБК. Эксперты считают, что главную роль в этом сыграло вчерашнее заявление премьера о том, что врачи обнаружили у него рак простаты. Лидером по прежнему является Биньямин Нетаниягу – его считает лучшим кандидатом в премьеры 31,3% респондентов (-5% по сравнению с июньским опросом). Эхуд Барак за четыре месяца потерял 8% популярности – его видят главой правительства 19,3% респондентов. При этом 38,4% опрошенных утверждают, что ни один из указанных кандидатов не достоин быть главой правительства. При этом 70.2% респондентов посчитали, что Ольмерт не обязан уходить со своего поста в связи с состоянием здоровья. 18,9% пожелали, чтобы премьер-министр взял отпуск по болезни, и лишь 7.7% призвали к отставке главы правительства. Стоит отметить, что 63,1% опрошенный призвали Кнессет принять закон, обязывающий главу правительства периодически сообщать населению о состоянии своего здоровья. 33,5% респондентов посчитали, что подобный закон не нужен.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...