Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший сотрудник NASA: На Луне обнаружены древние руины и технология управления гравитацией

Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории NASA Кен Джонстон сделал сенсационное заявление. Он утверждает, что американцы при высадке на спутник Земли нашли там «древние руины искусственного происхождения» и ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Они сделали фото, которые Джонстону велели уничтожить. Он этого не сделал, а правительство США, по его утверждению, держало данные в секрете 40 лет. Об этом пишет «NEWSru.com»

В распространенном в Вашингтоне сообщении о пресс-конференции утверждается также, что эта засекреченная находка может быть причиной новой лунной «гонки», в которую вступили сейчас США, Россия, Япония, Китай и Индия.

NASA в декабре объявило о планах строительства международного базового лагеря на одном из полюсов Луны, который планируют полностью укомплектовать штатом к 2024 году. Российский производитель ракет «Энергия» сообщил летом прошлого года о еще более амбициозной программе - планах построить постоянную базу на Луне к 2015 году.

В приглашении на пресс-конференцию Джонстона утверждается, что 40 лет назад во время осуществления программы высадки на Луну американские астронавты обнаружили и сфотографировали на лунной поверхности какие-то «древние руины искусственного происхождения» и ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Эти данные были полностью засекречены правительством США, а возглавляемая Джонстоном фотослужба получила приказ уничтожить все фотографии обнаруженных на Луне объектов.

Джонстон утверждает, что, нарушив приказ, тайно сохранил несколько снимков, которые будут обнародованы во вторник в Вашингтоне.

Никто из официальных представителей в США утверждения Джонстона о сохраненных им лунных фотографиях пока никак не комментирует.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории NASA Кен Джонстон сделал сенсационное заявление. Он утверждает, что американцы при высадке на спутник Земли нашли там «древние руины искусственного происхождения» и ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Они сделали фото, которые Джонстону велели уничтожить. Он этого не сделал, а правительство США, по его утверждению, держало данные в секрете 40 лет. Об этом пишет «NEWSru.com» В распространенном в Вашингтоне сообщении о пресс-конференции утверждается также, что эта засекреченная находка может быть причиной новой лунной «гонки», в которую вступили сейчас США, Россия, Япония, Китай и Индия. NASA в декабре объявило о планах строительства международного базового лагеря на одном из полюсов Луны, который планируют полностью укомплектовать штатом к 2024 году. Российский производитель ракет «Энергия» сообщил летом прошлого года о еще более амбициозной программе - планах построить постоянную базу на Луне к 2015 году. В приглашении на пресс-конференцию Джонстона утверждается, что 40 лет назад во время осуществления программы высадки на Луну американские астронавты обнаружили и сфотографировали на лунной поверхности какие-то «древние руины искусственного происхождения» и ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Эти данные были полностью засекречены правительством США, а возглавляемая Джонстоном фотослужба получила приказ уничтожить все фотографии обнаруженных на Луне объектов. Джонстон утверждает, что, нарушив приказ, тайно сохранил несколько снимков, которые будут обнародованы во вторник в Вашингтоне. Никто из официальных представителей в США утверждения Джонстона о сохраненных им лунных фотографиях пока никак не комментирует.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...