Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Убит поставщик продуктов в кремлевские столовые

В дачном поселке Комарово под Санкт-Петербургом обнаружено тело Игоря Василевского, сотрудника ФГУП «Предприятие по поставкам продукции Управления делами президента РФ», сообщает «Gzt.ru».

Василевский был застрелен в голову. Позже в другом месте нашли и тело его бывшей супруги, также погибшей от огнестрельных ранений. По неподтвержденным данным, ранее Василевский работал заместителем начальника одного из управлений администрации президента.

Источник в Курортном РУВД Санкт-Петербурга рассказал, что прошлые выходные бывшие супруги Василевские, которые недавно развелись, но продолжали встречаться, проводили на своей даче. Утром в понедельник в милицию пришел сын Василевских и сообщил, что вечером в субботу его родители отправились прогуляться к Финскому заливу и не вернулись.

В деле об убийстве Василевских отмечают две странности. Во-первых, как в пресс-службе президента, так и в управлении делами президента заявляют, что человек по имени Игорь Василевский у них не работал. Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков сказал: «Скорее всего, у погибшего с собой был какой-то документ, который и ввел всех в заблуждение». Он также сказал, передает РИА «Новости», что «таких сотрудников в питерской дирекции нет. Он не является сотрудником, по крайней мере, Северо-западной дирекции управления делами президента РФ».

При Василевском нашли выписанное на его имя удостоверение личности, в котором он значился заместителем начальника департамента администрации президента. Об обнаружении у Василевского удостоверения сотрудника одного из департаментов администрации президента сообщает и агентство «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре Санкт-Петербурга. По информации из неофициальных источников, с этой должности он ушел в январе 2006 года и перешел на работу в ФГУП.

В настоящее время версий убийства еще не выдвинута, следователи собирают информацию. Уголовное дело возбуждено по статье 105, ч.2, п. «а» Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц).

В дачном поселке Комарово под Санкт-Петербургом обнаружено тело Игоря Василевского, сотрудника ФГУП «Предприятие по поставкам продукции Управления делами президента РФ», сообщает «Gzt.ru». Василевский был застрелен в голову. Позже в другом месте нашли и тело его бывшей супруги, также погибшей от огнестрельных ранений. По неподтвержденным данным, ранее Василевский работал заместителем начальника одного из управлений администрации президента. Источник в Курортном РУВД Санкт-Петербурга рассказал, что прошлые выходные бывшие супруги Василевские, которые недавно развелись, но продолжали встречаться, проводили на своей даче. Утром в понедельник в милицию пришел сын Василевских и сообщил, что вечером в субботу его родители отправились прогуляться к Финскому заливу и не вернулись. В деле об убийстве Василевских отмечают две странности. Во-первых, как в пресс-службе президента, так и в управлении делами президента заявляют, что человек по имени Игорь Василевский у них не работал. Пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков сказал: «Скорее всего, у погибшего с собой был какой-то документ, который и ввел всех в заблуждение». Он также сказал, передает РИА «Новости», что «таких сотрудников в питерской дирекции нет. Он не является сотрудником, по крайней мере, Северо-западной дирекции управления делами президента РФ». При Василевском нашли выписанное на его имя удостоверение личности, в котором он значился заместителем начальника департамента администрации президента. Об обнаружении у Василевского удостоверения сотрудника одного из департаментов администрации президента сообщает и агентство «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре Санкт-Петербурга. По информации из неофициальных источников, с этой должности он ушел в январе 2006 года и перешел на работу в ФГУП. В настоящее время версий убийства еще не выдвинута, следователи собирают информацию. Уголовное дело возбуждено по статье 105, ч.2, п. «а» Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...