Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Новом Уренгое снова сменился градоначальник

Исполняющий обязанности главы Нового Уренгоя, кандидат в мэры города Иван Костогриз с завтрашнего дня, 31 октября, уходит в предвыборный отпуск. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, исполнять обязанности градоначальника до избрания нового главы будет заместитель мэра Людмила Дормидонтова.

 

Сегодня Иван Костогриз обратился к новоуренгойцам с просьбой прийти 2 декабря (выборы мэра в Новом Уренгое совмещены с выборами депутатов Госдумы, – прим. ред.) на избирательные участки и сделать свой выбор. «До дня голосования осталось чуть больше месяца. Каждому из нас предстоит определить свое отношение к тому или иному кандидату, той или иной политической силе. Все, о чем мы думаем и говорим ежедневно - будущее наших детей, наше здоровье, правовая защита и безопасность, наши доходы, жилье и благоустройство наших городов, - словом, всё, чем мы живем, зависит от того, кому мы отдадим наши голоса. У нас есть все шансы избрать такую Думу, которая будет решать наши проблемы последовательно, спокойно и профессионально», - заявил и.о. главы города.

 

Напомним, выборы главы Нового Уренгоя проводятся в связи с тем, что прежний руководитель муниципалитета Виктор Казарин в апреле этого года был назначен на пост вице-губернатора ЯНАО. 

 

За руководящий пост будут бороться четыре кандидата: руководитель регионального отделения ЛДПР в ХМАО Виктор Пономаренко, самовыдвиженец директор МУП «Сова», секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Николай Никифоров, председатель новоуренгойской городской профсоюзной организации работников учреждений образования Маржана Фардалова и исполняющий обязанности главы города Иван Костогриз (выдвинут «Единой Россией»).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Исполняющий обязанности главы Нового Уренгоя, кандидат в мэры города Иван Костогриз с завтрашнего дня, 31 октября, уходит в предвыборный отпуск. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, исполнять обязанности градоначальника до избрания нового главы будет заместитель мэра Людмила Дормидонтова.   Сегодня Иван Костогриз обратился к новоуренгойцам с просьбой прийти 2 декабря (выборы мэра в Новом Уренгое совмещены с выборами депутатов Госдумы, – прим. ред.) на избирательные участки и сделать свой выбор. «До дня голосования осталось чуть больше месяца. Каждому из нас предстоит определить свое отношение к тому или иному кандидату, той или иной политической силе. Все, о чем мы думаем и говорим ежедневно - будущее наших детей, наше здоровье, правовая защита и безопасность, наши доходы, жилье и благоустройство наших городов, - словом, всё, чем мы живем, зависит от того, кому мы отдадим наши голоса. У нас есть все шансы избрать такую Думу, которая будет решать наши проблемы последовательно, спокойно и профессионально», - заявил и.о. главы города.   Напомним, выборы главы Нового Уренгоя проводятся в связи с тем, что прежний руководитель муниципалитета Виктор Казарин в апреле этого года был назначен на пост вице-губернатора ЯНАО.    За руководящий пост будут бороться четыре кандидата: руководитель регионального отделения ЛДПР в ХМАО Виктор Пономаренко, самовыдвиженец директор МУП «Сова», секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Николай Никифоров, председатель новоуренгойской городской профсоюзной организации работников учреждений образования Маржана Фардалова и исполняющий обязанности главы города Иван Костогриз (выдвинут «Единой Россией»).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...