Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тольятти взорвался автобус: погибли семь человек, ранены еще 40

В Тольятти произошел взрыв рейсового автобуса. В результате инцидента погибли семь человек, еще 40 получили ранения, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря тольяттинской службы спасения Андрей Дербенев.

По его словам, 20 человек госпитализированы, двое из них находятся в очень тяжелом состоянии.

«Кроме этого, за помощью обратились еще 20 человек. Многие из них в момент взрыва нахожились недалеко от автобуса - из задело осколками. Также взрывной волной были выбиты стекла на первом и втором этажах близлежащего дома, некоторые жильцы которого также обратились за помощью», - отметил он.

Нескольким людям потребовалась психологическая помощь.

Взорвавшийся пассажирский автобус МАЗ не оснащен газовым оборудованием, так что версия о взрыве газа фактически исключена, отметил он.

Взрыв рейсового пассажирского автобуса произошел в среду утром на перекрестке улиц Карла Маркса и Гагарина. Причина взрыва пока неясна.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Тольятти произошел взрыв рейсового автобуса. В результате инцидента погибли семь человек, еще 40 получили ранения, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря тольяттинской службы спасения Андрей Дербенев. По его словам, 20 человек госпитализированы, двое из них находятся в очень тяжелом состоянии. «Кроме этого, за помощью обратились еще 20 человек. Многие из них в момент взрыва нахожились недалеко от автобуса - из задело осколками. Также взрывной волной были выбиты стекла на первом и втором этажах близлежащего дома, некоторые жильцы которого также обратились за помощью», - отметил он. Нескольким людям потребовалась психологическая помощь. Взорвавшийся пассажирский автобус МАЗ не оснащен газовым оборудованием, так что версия о взрыве газа фактически исключена, отметил он. Взрыв рейсового пассажирского автобуса произошел в среду утром на перекрестке улиц Карла Маркса и Гагарина. Причина взрыва пока неясна.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...