Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандальная супермодель Наоми Кэмпбелл встретилась с Уго Чавесом в частном порядке

Знаменитая на весь мир супермодель Наоми Кэмпбелл посетила Каракас с частным визитом. Она уединилась с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. О чем именно они разговаривали – неизвестно, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на АР.

Прибыв к резиденции венесуэльского лидера, Кэмпбелл охотно позировала журналистам и улыбалась, однако не стала комментировать цель своего визита и темы бесед с Чавесом. «На самом деле я бывала здесь раньше, - отметила модель. - Это очень жаркая и очень красивая страна. Здесь очень красивые водопады».

По поводу причины своего приезда Кэмпбелл отметила: «Я не собираюсь обсуждать политику. Спасибо».

Напомним, в прошлом месяце Чавес принимал в Каракасе американского актера Кевина Спейси, который поблагодарил власти Венесуэлы за поддержку кинематографа. Отметим, что за несколько часов до совместного ужина с президентом Кевин Спейси посетил киностудию, созданную в 2006 году с помощью правительства Венесуэлы.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Знаменитая на весь мир супермодель Наоми Кэмпбелл посетила Каракас с частным визитом. Она уединилась с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. О чем именно они разговаривали – неизвестно, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на АР. Прибыв к резиденции венесуэльского лидера, Кэмпбелл охотно позировала журналистам и улыбалась, однако не стала комментировать цель своего визита и темы бесед с Чавесом. «На самом деле я бывала здесь раньше, - отметила модель. - Это очень жаркая и очень красивая страна. Здесь очень красивые водопады». По поводу причины своего приезда Кэмпбелл отметила: «Я не собираюсь обсуждать политику. Спасибо». Напомним, в прошлом месяце Чавес принимал в Каракасе американского актера Кевина Спейси, который поблагодарил власти Венесуэлы за поддержку кинематографа. Отметим, что за несколько часов до совместного ужина с президентом Кевин Спейси посетил киностудию, созданную в 2006 году с помощью правительства Венесуэлы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...