Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кириенко поменял план поездки на Южный Урал. Сумину пришлось подстроиться

Глава Федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко прибыл сегодня, 31 октября, в Озерск, где на производственном объединении «Маяк» пройдет совещание с участием руководства предприятия, городских властей, полпреда президента РФ в Уральском федеральном округе Петра Латышева и губернатора Челябинской области Петра Сумина. На совещании планируется обсудить вопрос строительства АЭС на Южном Урале. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь губернатора Челябинской области Илья Ананьев, перед совещанием Кириенко успел осмотреть несколько объектов «Маяка».

Отметим, ранее планировалось, что Кириенко вместе с Петром Суминым побывает на строительстве поселка Новомуслюмово в Кунашакском районе, но планы чиновника изменились: вместо поездки в поселок Кириенко встретится с муслюмовцами в Озерске.    

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Глава Федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко прибыл сегодня, 31 октября, в Озерск, где на производственном объединении «Маяк» пройдет совещание с участием руководства предприятия, городских властей, полпреда президента РФ в Уральском федеральном округе Петра Латышева и губернатора Челябинской области Петра Сумина. На совещании планируется обсудить вопрос строительства АЭС на Южном Урале. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь губернатора Челябинской области Илья Ананьев, перед совещанием Кириенко успел осмотреть несколько объектов «Маяка». Отметим, ранее планировалось, что Кириенко вместе с Петром Суминым побывает на строительстве поселка Новомуслюмово в Кунашакском районе, но планы чиновника изменились: вместо поездки в поселок Кириенко встретится с муслюмовцами в Озерске.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...