Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неелов начал работать на явку и намекнул голосовать за «Единую Россию»

Сегодняшние заявления губернатора Ямала Юрия Неелова еще раз подтверждают тенденцию, о которой говорят политические аналитики – накануне выборов в Госдуму главной проблемой региональные главы видят явку на избирательных участках в своих территориях. Вслед за губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем агитировать избирателей проголосовать начал его ямальский коллега.

Так, в своем обращении накануне Дня молодого избирателя Юрий Неёлов, обращаясь к молодому электорату, заявил: «2 декабря 2007 года состоятся выборы в парламент России. Почему они важны для нас, ямальцев? Вы видите, какие масштабные преобразования идут буквально во всех сферах жизнедеятельности нашего округа: возводятся современные здания школ и больниц, культурных и спортивных комплексов, строится жилье и дороги, развиваются инновационные отрасли экономики, растет зарплата и пенсия. Отрадно то, что эти изменения происходят по всей России. Крайне важно сохранить стабильный курс развития нашего государства, сохранить преемственность в реализации знаковых для будущего решений, которые были приняты в последнее время. Очень многое зависит от вас, молодых. Не участвовать в жизни страны – крайне недальновидно. Чтобы потом не было обидно, что в вашем поселке, городе, округе, стране идет что-то не так, принимаются неумные и неправильные решения, вы должны прийти на выборы и воспользоваться правом – проголосовать за будущее стабильное развитие нашей Родины».

Заметим, что намеки на то, что избиратели должны проголосовать за курс, который проводит президент РФ Владимир Путин, возглавивший списки «Единой России» на выборах звучат на Ямале не только из окружного центра. Так, сегодня в районном центре Красноселькупского района прошел митинг в поддержку главы государства. Митингующие собрались на центральной площади «Дружба», сообщает «Север-Пресс». Всего в мероприятии приняло участие порядка тысячи человек. В конце сборов было принято решение выступить с обращением к Путину.

Как ранее сообщало «URA.Ru», на минувшей неделе в Новом Уренгое, прошел двухтысячный митинг в поддержку политики президента РФ. «Мы хотим обратиться к общественности города с просьбой поддержать нас, так как считаем, что курс, заданный Путиным, обеспечивает стабильность и развитие национальной экономики, защиту интересов государства на международной арене, уверенное продвижение по пути прогресса ради будущего страны», – отметили в своем заявлении инициаторы митинга.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодняшние заявления губернатора Ямала Юрия Неелова еще раз подтверждают тенденцию, о которой говорят политические аналитики – накануне выборов в Госдуму главной проблемой региональные главы видят явку на избирательных участках в своих территориях. Вслед за губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем агитировать избирателей проголосовать начал его ямальский коллега. Так, в своем обращении накануне Дня молодого избирателя Юрий Неёлов, обращаясь к молодому электорату, заявил: «2 декабря 2007 года состоятся выборы в парламент России. Почему они важны для нас, ямальцев? Вы видите, какие масштабные преобразования идут буквально во всех сферах жизнедеятельности нашего округа: возводятся современные здания школ и больниц, культурных и спортивных комплексов, строится жилье и дороги, развиваются инновационные отрасли экономики, растет зарплата и пенсия. Отрадно то, что эти изменения происходят по всей России. Крайне важно сохранить стабильный курс развития нашего государства, сохранить преемственность в реализации знаковых для будущего решений, которые были приняты в последнее время. Очень многое зависит от вас, молодых. Не участвовать в жизни страны – крайне недальновидно. Чтобы потом не было обидно, что в вашем поселке, городе, округе, стране идет что-то не так, принимаются неумные и неправильные решения, вы должны прийти на выборы и воспользоваться правом – проголосовать за будущее стабильное развитие нашей Родины». Заметим, что намеки на то, что избиратели должны проголосовать за курс, который проводит президент РФ Владимир Путин, возглавивший списки «Единой России» на выборах звучат на Ямале не только из окружного центра. Так, сегодня в районном центре Красноселькупского района прошел митинг в поддержку главы государства. Митингующие собрались на центральной площади «Дружба», сообщает «Север-Пресс». Всего в мероприятии приняло участие порядка тысячи человек. В конце сборов было принято решение выступить с обращением к Путину. Как ранее сообщало «URA.Ru», на минувшей неделе в Новом Уренгое, прошел двухтысячный митинг в поддержку политики президента РФ. «Мы хотим обратиться к общественности города с просьбой поддержать нас, так как считаем, что курс, заданный Путиным, обеспечивает стабильность и развитие национальной экономики, защиту интересов государства на международной арене, уверенное продвижение по пути прогресса ради будущего страны», – отметили в своем заявлении инициаторы митинга.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...