Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганский депутат-единоросс берет кредит 3 млн. рублей. На какие цели

Курганские законодатели разрешили муниципальному предприятию «Центральный парк культуры и отдыха», директором которого является депутат городской Думы, единоросс Вадим Струнин, взять кредит в размере 3 млн. рублей, передает корреспондент «URA.Ru». «Подобное решение уже принималось в августе 2006 года. Кредит в размере 1 млн. 30 тыс. рублей брался для развития аттракционов и работы с детьми. Сейчас кредит полностью погашен», - сообщила директор департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом Ольга Печерина.

По ее словам, руководитель предприятия Вадим Струнин попросил кредит сроком на один год по процентной ставке не более 15% для приобретения новых аттракционов.

Председатель комиссии по бюджету, налогам и сборам Сергей Сухарев отметил, что Вадим Струнин «творчески подходит к работе и является добросовестным плательщиком по кредиту». Таким образом, депутаты разрешили ЦПКиО взять трехмиллионный кредит.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Курганские законодатели разрешили муниципальному предприятию «Центральный парк культуры и отдыха», директором которого является депутат городской Думы, единоросс Вадим Струнин, взять кредит в размере 3 млн. рублей, передает корреспондент «URA.Ru». «Подобное решение уже принималось в августе 2006 года. Кредит в размере 1 млн. 30 тыс. рублей брался для развития аттракционов и работы с детьми. Сейчас кредит полностью погашен», - сообщила директор департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом Ольга Печерина. По ее словам, руководитель предприятия Вадим Струнин попросил кредит сроком на один год по процентной ставке не более 15% для приобретения новых аттракционов. Председатель комиссии по бюджету, налогам и сборам Сергей Сухарев отметил, что Вадим Струнин «творчески подходит к работе и является добросовестным плательщиком по кредиту». Таким образом, депутаты разрешили ЦПКиО взять трехмиллионный кредит.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...