Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один ребенок, наигравшись в жестокие игры, совершил убийство

Молодой житель Таиланда застрелил сверстника, решив сымитировать увиденное в компьютерной игре, информирует в среду местная полиция, пишет «Интерфакс».

Во время расследования оказалось, что 9-летний мальчик играл вместе с другом на компьютере. Дети выбрали жестокую игру, изобилующую сценами насилия. В итоге оба решили повторить увиденное на мониторе компьютера в реальной жизни. Один из них вооружился игрушечным пистолетом, а второй - боевым пистолетом своего отца. Вскоре вооруженный мальчик приставил дуло своего оружия к голове приятеля и выстрелил.

Полицейские легко восстановили, что именно произошло между детьми, так как на экране компьютера к их приезду все еще находилась злополучная игра - «стрелялка».

Молодой житель Таиланда застрелил сверстника, решив сымитировать увиденное в компьютерной игре, информирует в среду местная полиция, пишет «Интерфакс». Во время расследования оказалось, что 9-летний мальчик играл вместе с другом на компьютере. Дети выбрали жестокую игру, изобилующую сценами насилия. В итоге оба решили повторить увиденное на мониторе компьютера в реальной жизни. Один из них вооружился игрушечным пистолетом, а второй - боевым пистолетом своего отца. Вскоре вооруженный мальчик приставил дуло своего оружия к голове приятеля и выстрелил. Полицейские легко восстановили, что именно произошло между детьми, так как на экране компьютера к их приезду все еще находилась злополучная игра - «стрелялка».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...