Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спикер Екатеринбургской гордумы выяснил, какие цели преследуют депутаты

Спикер Екатеринбургской городской Думы Евгений Порунов выяснил, кто из депутатов «чем дышит и какие цели преследует». Об этом он заявил в интервью, посвященном годовщине работы муниципального парламента нового созыва, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Думы. По словам Евгения Порунова, за год работы между депутатами сложились рабочие отношения. «Мы лучше узнали друг друга. Несмотря на разные точки зрения, на эмоции, критику, мы научились приходить к компромиссу в значимых вопросах». Кроме того, спикер гордумы отметил, что иногда КПД от разговоров парламентариев во время думских заседаний был не очень высок. «Но сами по себе обсуждения - это правильный путь к принятию взвешенного решения, - считает Порунов. - И я это всячески приветствую». Между тем, он отметил, что необходимо контролировать дискуссии, чтобы они шли в русле рассматриваемого пункта повестки, а не тянули за собой все те вопросы, которые накопились у депутатов к администрации города.


Напомним, что зачастую обсуждения депутатов по тому или иному вопросу могли длиться не один час. При этом в ходе дискуссии сами парламентарии уже забывали, с чего все началось, и переходили к обсуждению проблем, не относящихся к данному пункту повестки.

Спикер Екатеринбургской городской Думы Евгений Порунов выяснил, кто из депутатов «чем дышит и какие цели преследует». Об этом он заявил в интервью, посвященном годовщине работы муниципального парламента нового созыва, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Думы. По словам Евгения Порунова, за год работы между депутатами сложились рабочие отношения. «Мы лучше узнали друг друга. Несмотря на разные точки зрения, на эмоции, критику, мы научились приходить к компромиссу в значимых вопросах». Кроме того, спикер гордумы отметил, что иногда КПД от разговоров парламентариев во время думских заседаний был не очень высок. «Но сами по себе обсуждения - это правильный путь к принятию взвешенного решения, - считает Порунов. - И я это всячески приветствую». Между тем, он отметил, что необходимо контролировать дискуссии, чтобы они шли в русле рассматриваемого пункта повестки, а не тянули за собой все те вопросы, которые накопились у депутатов к администрации города. Напомним, что зачастую обсуждения депутатов по тому или иному вопросу могли длиться не один час. При этом в ходе дискуссии сами парламентарии уже забывали, с чего все началось, и переходили к обсуждению проблем, не относящихся к данному пункту повестки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...