Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сберинвестбанк расширяется

Сберинвестбанк, не входящий в число крупных кредитных учреждений Свердловской области, не оставляет попыток закрепиться на региональном рынке. При этом точкой опоры выбираются ниши и территории, где есть свободное пространство для маневра, и конкуренция не так высока. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе стратегического партнера банка - «AVS Group», сегодня, 30 марта прошла презентация нового дополнительного офиса в микрорайоне Химмаш, жители которого не избалованы предложениями банковских услуг.
Это уже четвертый дополнительный офис банка в Екатеринбурге, который оказывает весь комплекс банковских услуг: оформление депозитов, прием переводов, коммунальных и других платежей. К концу года запланировано открыть не менее пяти дополнительных офисов банка в Екатеринбурге и городах области.

Сберинвестбанк, не входящий в число крупных кредитных учреждений Свердловской области, не оставляет попыток закрепиться на региональном рынке. При этом точкой опоры выбираются ниши и территории, где есть свободное пространство для маневра, и конкуренция не так высока. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе стратегического партнера банка - «AVS Group», сегодня, 30 марта прошла презентация нового дополнительного офиса в микрорайоне Химмаш, жители которого не избалованы предложениями банковских услуг. Это уже четвертый дополнительный офис банка в Екатеринбурге, который оказывает весь комплекс банковских услуг: оформление депозитов, прием переводов, коммунальных и других платежей. К концу года запланировано открыть не менее пяти дополнительных офисов банка в Екатеринбурге и городах области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...