Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Правительство Челябинской области купит новое жилье для семьи Андрея Сычева

Губернатор и правительство Челябинской области окажут солдату-срочнику Андрею Сычеву и его семье материальную помощь. Об этом заявил глава региона Петр Сумин, который в понедельник вышел из отпуска и провел совещание с членами областного кабинета министров, передает корреспондент «Ура.Ru». В частности, Сумин дал поручение связаться с властями Свердловской области, откуда был призван Андрей Сычев для прохождения службы в батальоне обеспечения Челябинского танкового института, и решить вопрос об улучшении жилищных условий семьи призывника. Родной поселок Андрея Сычева находится в Свердловской области под Краснотурьинском, в нем нет центрального водо- и теплоснабжения. Скорее всего, семье рядового Сычева за счет средств бюджета Челябинской области будет куплена новая квартира или благоустроенный частный дом в Свердловской области. Кроме того, семье будет выделено, по предварительным данным, 500 тыс. рублей. Также область возьмет на себя все расходы по лечению и реабилитации Андрея.
«То, что произошло в танковом училище, - дичайший случай. Обидно и горько. Мы должны делать все возможное, чтобы люди, проживающие в нашем регионе, чувствовали себя в безопасности», - заявил губернатор Челябинской области.
Вместе с тем, комментируя готовящееся решение о расформировании Челябинского танкового института, Петр Сумин заметил, что судьба училища не должна решаться, исходя из оценки действий нескольких солдат.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...