Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пумпянский начал готовиться к Олимпиаде в Сочи: олигарх строит новую гостиницу на берегу моря

Свердловский миллиардер Дмитрий Пумпянский начал загодя готовиться к Олимпиаде в Сочи. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в пансионате Бургас, находящемся на берегу Черного моря, начался масштабный ремонт второго корпуса. В ходе реконструкции полностью обновятся номерной фонд и фасад здания. Предполагается создание 176 номеров различных категорий, которые будут оснащены современной техникой и оборудованием, в частности, входными электронными замками, кондиционерами, ЖК-телевизорами, доступом в интернет в номерах повышенной комфортности.

По словам генерального директора пансионата Ирина Большевых, обновленный корпус, соответствующий категории «три звезды плюс», будет сдан в эксплуатацию 1 мая 2008 года. Кроме того, к началу нового летнего сезона завершится ремонт ресторана и благоустройство пляжной территории.

Отметим, «Группа «Синара» Дмитрия Пумпянского приобрела сочинскую здравницу весной 2006 года. Как подчеркивает генеральный директор компании Александр Ширяев, пансионат изменяется, развивает инфраструктуру для организации все более комфортного и полноценного отдыха и оздоровления. «В мае 2007 года мы открыли после реконструкции первый корпус и медицинский центр, - заявил Александр Ширяев, - в 2008 году со сдачей в эксплуатацию второго корпуса и началом строительства СПА-центра и нового ресторанного комплекса мы сделаем еще один шаг к своей цели по созданию на базе «Бургаса» современного туристско-рекреационного комплекса».

Пансионат «Бургас» расположен на берегу Черного моря и занимает площадь 5 гектаров. Располагает двумя спальными корпусами на 700 человек с одно-, двухместными номерами, люксами и студиями, также имеет собственный многопрофильный медицинский центр, ресторан с системной питания «шведский стол», оборудованный пляж, на территории расположены игровые и спортивные площадки, теннисный корт.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловский миллиардер Дмитрий Пумпянский начал загодя готовиться к Олимпиаде в Сочи. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в пансионате Бургас, находящемся на берегу Черного моря, начался масштабный ремонт второго корпуса. В ходе реконструкции полностью обновятся номерной фонд и фасад здания. Предполагается создание 176 номеров различных категорий, которые будут оснащены современной техникой и оборудованием, в частности, входными электронными замками, кондиционерами, ЖК-телевизорами, доступом в интернет в номерах повышенной комфортности. По словам генерального директора пансионата Ирина Большевых, обновленный корпус, соответствующий категории «три звезды плюс», будет сдан в эксплуатацию 1 мая 2008 года. Кроме того, к началу нового летнего сезона завершится ремонт ресторана и благоустройство пляжной территории. Отметим, «Группа «Синара» Дмитрия Пумпянского приобрела сочинскую здравницу весной 2006 года. Как подчеркивает генеральный директор компании Александр Ширяев, пансионат изменяется, развивает инфраструктуру для организации все более комфортного и полноценного отдыха и оздоровления. «В мае 2007 года мы открыли после реконструкции первый корпус и медицинский центр, - заявил Александр Ширяев, - в 2008 году со сдачей в эксплуатацию второго корпуса и началом строительства СПА-центра и нового ресторанного комплекса мы сделаем еще один шаг к своей цели по созданию на базе «Бургаса» современного туристско-рекреационного комплекса». Пансионат «Бургас» расположен на берегу Черного моря и занимает площадь 5 гектаров. Располагает двумя спальными корпусами на 700 человек с одно-, двухместными номерами, люксами и студиями, также имеет собственный многопрофильный медицинский центр, ресторан с системной питания «шведский стол», оборудованный пляж, на территории расположены игровые и спортивные площадки, теннисный корт.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...