Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Убит мэр подмосковного города Дзержинский

В Подмосковье в ночь на пятницу убит глава администрации города Дзержинский Виктор Доркин, сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, передает «NEWSru.com».

Тело Доркина, главы администрации города, с огнестрельными ранениями было обнаружено минувшей ночью в 03:05 в городе Дзержинском у дома номер 5 по улице Томилинская на детской площадке.

На месте происшествия обнаружены десять гильз от пистолета Макарова, сообщает «Интерфакс». Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

Как сообщает «Эхо Москвы», Доркин был членом Президентского совета по местному самоуправлению.

Дзержинский - крупный промышленный центр в Подмосковье. Доркин возглавляет администрацию Дзержинского с 1991 года.

В Подмосковье в ночь на пятницу убит глава администрации города Дзержинский Виктор Доркин, сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, передает «NEWSru.com». Тело Доркина, главы администрации города, с огнестрельными ранениями было обнаружено минувшей ночью в 03:05 в городе Дзержинском у дома номер 5 по улице Томилинская на детской площадке. На месте происшествия обнаружены десять гильз от пистолета Макарова, сообщает «Интерфакс». Обстоятельства происшедшего устанавливаются. Как сообщает «Эхо Москвы», Доркин был членом Президентского совета по местному самоуправлению. Дзержинский - крупный промышленный центр в Подмосковье. Доркин возглавляет администрацию Дзержинского с 1991 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...