Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из-за сильного тумана прекращена работа московских аэропортов

В пятницу утром 31 марта туман парализовал работу столичных аэропортов, за исключением аэропорта «Домодедово», сообщает «Интерфакс»

Об этом сообщили в пятницу утром в центральной диспетчерской службе (ЦДС) столицы.

«Шереметьево» и «Внуково» закрыты на прием воздушных судов, «Домодедово» работает в нормальном режиме», - сказали в службе, по данным которой утром аэропорт «Шереметьево» не смог принять 15 рейсов, аэропорт «Внуково» - два рейса.

В ЦДС сообщили, что 15 рейсов, следовавших в Шереметьево, ушли на запасные аэродромы, в частности в Нижний Новгород и Пулково.

«Два рейса, следовавших во Внуково, также ушли на запасные аэродромы», - добавили в службе, передает РИА «Новости».

По информации ЦДС, туман продержится примерно до часа дня, после чего погода прояснится, и аэропорты начнут работать в обычном режиме.

Накануне утром в четверг сильный туман практически парализовал работу аэропортов «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». С восьми утра до 12:30 на запасные аэродромы было перенаправлено порядка 80 рейсов.

В пятницу утром 31 марта туман парализовал работу столичных аэропортов, за исключением аэропорта «Домодедово», сообщает «Интерфакс» Об этом сообщили в пятницу утром в центральной диспетчерской службе (ЦДС) столицы. «Шереметьево» и «Внуково» закрыты на прием воздушных судов, «Домодедово» работает в нормальном режиме», - сказали в службе, по данным которой утром аэропорт «Шереметьево» не смог принять 15 рейсов, аэропорт «Внуково» - два рейса. В ЦДС сообщили, что 15 рейсов, следовавших в Шереметьево, ушли на запасные аэродромы, в частности в Нижний Новгород и Пулково. «Два рейса, следовавших во Внуково, также ушли на запасные аэродромы», - добавили в службе, передает РИА «Новости». По информации ЦДС, туман продержится примерно до часа дня, после чего погода прояснится, и аэропорты начнут работать в обычном режиме. Накануне утром в четверг сильный туман практически парализовал работу аэропортов «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково». С восьми утра до 12:30 на запасные аэродромы было перенаправлено порядка 80 рейсов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...