Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Toyota стоит дороже 200 миллиардов долларов

Рыночная стоимость японского автопроизводителя Toyota превысила 200 миллиардов долларов, сообщает РБК.

По результатам торгов на Токийской бирже стоимость одной акции Toyota на 30 марта составила 55 долларов и 2 цента, а общая стоимость всей компании достигла отметки в 200 миллиардов 260 миллионов долларов.

Увеличение рыночной стоимости компании позволило ей занять восьмое место в списке самых дорогих фирм мира. Ожидается, что в ближайшее время Toyota отберет у General Motors лидерство в автомобильной индустрии, тем более, что GM сейчас терпит рекордные убытки и распродает акции принадлежащих ему автопроизводителей. Toyota, напротив, прошлой осенью приобрела у GM акции японской фирмы Subaru.
Ожидается, что продажи автомобилей Toyota по всему миру достигнут в этом году 8 миллионов 850 тысяч машин.

Рыночная стоимость японского автопроизводителя Toyota превысила 200 миллиардов долларов, сообщает РБК. По результатам торгов на Токийской бирже стоимость одной акции Toyota на 30 марта составила 55 долларов и 2 цента, а общая стоимость всей компании достигла отметки в 200 миллиардов 260 миллионов долларов. Увеличение рыночной стоимости компании позволило ей занять восьмое место в списке самых дорогих фирм мира. Ожидается, что в ближайшее время Toyota отберет у General Motors лидерство в автомобильной индустрии, тем более, что GM сейчас терпит рекордные убытки и распродает акции принадлежащих ему автопроизводителей. Toyota, напротив, прошлой осенью приобрела у GM акции японской фирмы Subaru. Ожидается, что продажи автомобилей Toyota по всему миру достигнут в этом году 8 миллионов 850 тысяч машин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...