Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧП в Свердловской области: женщина скончалась на избирательном участке. Реакция Мостовщикова

По состоянию на 14 часов 2 декабря в Свердловской области на выборах в Государственную Думу РФ проголосовали 1 млн. 347 тыс. 122 человека (38,63%), передает корреспондент «URA.Ru». Из них по открепительным удостоверениям проголосовали 28 тыс. 972 человека. Самыми активными были жители Табаринского района - 56,46%. Самая низкая явка отмечена в Артемовском – 33,10%, Дегтярске – 34,08%, Туугулымском районе – 34,96%.

В Екатеринбурге самая высокая явка зарегистрирована в Кировском районе – 37,32%, самая низкая в Орджоникидзевском – 28,36%.

Отметим, в Свердловской области на выборах работают 7 тыс. 108 наблюдателей.

Между тем, в ходе голосования в областном центре произошло ЧП: в Верх-Исетском районе на избирательном участке № 1250 скончалась пожилая женщина. Она пришла голосовать вместе со своим мужем. Избирательнице стало плохо. Сотрудники участковой комиссии вызвали «скорую помощь». Однако когда врачи приехали, женщина скончалась у них на глазах. Причина смерти устанавливается. Этот факт подтвердил председатель областной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
По состоянию на 14 часов 2 декабря в Свердловской области на выборах в Государственную Думу РФ проголосовали 1 млн. 347 тыс. 122 человека (38,63%), передает корреспондент «URA.Ru». Из них по открепительным удостоверениям проголосовали 28 тыс. 972 человека. Самыми активными были жители Табаринского района - 56,46%. Самая низкая явка отмечена в Артемовском – 33,10%, Дегтярске – 34,08%, Туугулымском районе – 34,96%. В Екатеринбурге самая высокая явка зарегистрирована в Кировском районе – 37,32%, самая низкая в Орджоникидзевском – 28,36%. Отметим, в Свердловской области на выборах работают 7 тыс. 108 наблюдателей. Между тем, в ходе голосования в областном центре произошло ЧП: в Верх-Исетском районе на избирательном участке № 1250 скончалась пожилая женщина. Она пришла голосовать вместе со своим мужем. Избирательнице стало плохо. Сотрудники участковой комиссии вызвали «скорую помощь». Однако когда врачи приехали, женщина скончалась у них на глазах. Причина смерти устанавливается. Этот факт подтвердил председатель областной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...