Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Трутнев проголосовал в Перми. Перед ним расступилась милиция, председатель участка чуть не заключила министра в объятия (ФОТО)

Трутнев проголосовал в Перми. Перед ним расступилась милиция, председатель участка чуть не заключила министра в объятия

Министр природных ресурсов РФ, №1 пермского списка Юрий Трутнев проголосовал в Перми. Как сообщает «Комсомольская правда-Пермь», по открепительному талону Юрий Петрович голосовал на участке №3412 во французской школе № 22, в 9 часов. Всех, кто сегодня голосовал на этом участке, прямо у входных дверей проверяли металлоискатель и милиционеры. Однако, как только пришел министр, правоохранители отошли в сторону и уступили ему дорогу. Безо всякой охраны Юрий Петрович прошел к членам комиссии и не забыл поздороваться с председателем комиссии Эмилией Вороновой, которая уже более десяти возглавляет этот избирательный участок.

«Помню, его еще до того, как он стал мэром Перми, - заявила Эмилия Воронова о Юрии Трутневе. - Он всегда приходил очень скромно и незаметно. И даже когда Юрий Петрович стал губернатором Пермской области. А еще, помню, перед назначением Чиркунова (Олег Чиркунов, сегодня глава Прикамья, – прим. ред.), Трутнев привел Олега Анатольевича к нам, и они голосовали вместе. Сейчас у нас один из самых больших участков в Перми – 2,5 тыс. избирателей. И каждый раз явка выше среднего. Думаю, что я еще не раз встречу здесь Юрий Петровича». 

После того как министр природных ресурсов заполнил свой бюллетень и опустил его в урну, он рассказал, почему в этом году он голосует именно в Перми. «Я считаю себя пермяком и люблю этот город, поэтому взял в Москве открепительное удостоверение. Надеюсь, что после выборов, ничего в Пермском крае не изменится. Все будет стабильно, и наш край получит еще больше возможности для развития. По крайней мере, будьте уверены, я буду стараться помогать вам в этом, - подчеркнул Трутнев.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Министр природных ресурсов РФ, №1 пермского списка Юрий Трутнев проголосовал в Перми. Как сообщает «Комсомольская правда-Пермь», по открепительному талону Юрий Петрович голосовал на участке №3412 во французской школе № 22, в 9 часов. Всех, кто сегодня голосовал на этом участке, прямо у входных дверей проверяли металлоискатель и милиционеры. Однако, как только пришел министр, правоохранители отошли в сторону и уступили ему дорогу. Безо всякой охраны Юрий Петрович прошел к членам комиссии и не забыл поздороваться с председателем комиссии Эмилией Вороновой, которая уже более десяти возглавляет этот избирательный участок. «Помню, его еще до того, как он стал мэром Перми, - заявила Эмилия Воронова о Юрии Трутневе. - Он всегда приходил очень скромно и незаметно. И даже когда Юрий Петрович стал губернатором Пермской области. А еще, помню, перед назначением Чиркунова (Олег Чиркунов, сегодня глава Прикамья, – прим. ред.), Трутнев привел Олега Анатольевича к нам, и они голосовали вместе. Сейчас у нас один из самых больших участков в Перми – 2,5 тыс. избирателей. И каждый раз явка выше среднего. Думаю, что я еще не раз встречу здесь Юрий Петровича».  После того как министр природных ресурсов заполнил свой бюллетень и опустил его в урну, он рассказал, почему в этом году он голосует именно в Перми. «Я считаю себя пермяком и люблю этот город, поэтому взял в Москве открепительное удостоверение. Надеюсь, что после выборов, ничего в Пермском крае не изменится. Все будет стабильно, и наш край получит еще больше возможности для развития. По крайней мере, будьте уверены, я буду стараться помогать вам в этом, - подчеркнул Трутнев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...