Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В крупнейшем муниципалитете Зауралья избран глава. Итоги местных выборов также не принесли сенсаций

В Шадринском районе Зауралья, где проводились выборы главы, с огромным отрывом победил действующий глава Владимир Осокин, сообщила «URA.Ru» председатель областной избирательной комиссии Курганской области Светлана Гулькевич. Накануне в ряде районов региона проходили не только выборы в Государственную думу, но ещё и голосование по выборам депутатов районных и поселковых дум. Глава Шадринского района Владимир Осокин набрал 84,32% голосов. Его соперник Сергей Кокотеев набрал около 15%. «Осокин вторично подтвердил свои полномочия, причем с большим отрывом от других кандидатов. Там выборы прошли организованно, каких-либо нарушений мы не выявили», - отметила глава областной избирательной комиссии.

Светлана Гулькевич напомнила, что избирком сразу вступает в следующую избирательную кампанию. Одновременно с президентскими выборами, назначенными на 2 марта, в Зауралье будут проходить довыборы в областную Думу по трем городским округам, поэтому уже сегодня начинают работать окружные избирательные комиссии. «В любую из комиссий может прийти гражданин и заявить о своем выдвижении. Сроки выдвижения - до 1 января, после чего начнется агитационный период. Эти выборы будут для нас более хлопотными, чем выборы президента», - призналась председатель облизбиркома.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Шадринском районе Зауралья, где проводились выборы главы, с огромным отрывом победил действующий глава Владимир Осокин, сообщила «URA.Ru» председатель областной избирательной комиссии Курганской области Светлана Гулькевич. Накануне в ряде районов региона проходили не только выборы в Государственную думу, но ещё и голосование по выборам депутатов районных и поселковых дум. Глава Шадринского района Владимир Осокин набрал 84,32% голосов. Его соперник Сергей Кокотеев набрал около 15%. «Осокин вторично подтвердил свои полномочия, причем с большим отрывом от других кандидатов. Там выборы прошли организованно, каких-либо нарушений мы не выявили», - отметила глава областной избирательной комиссии. Светлана Гулькевич напомнила, что избирком сразу вступает в следующую избирательную кампанию. Одновременно с президентскими выборами, назначенными на 2 марта, в Зауралье будут проходить довыборы в областную Думу по трем городским округам, поэтому уже сегодня начинают работать окружные избирательные комиссии. «В любую из комиссий может прийти гражданин и заявить о своем выдвижении. Сроки выдвижения - до 1 января, после чего начнется агитационный период. Эти выборы будут для нас более хлопотными, чем выборы президента», - призналась председатель облизбиркома.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...