Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У мэра Мегиона - новое требование к подчиненным: быть всегда на связи и предупреждать его о посещении бассейна и спортзала

Мэр Мегиона Александр Кузьмин обратился с видеообращением к своим заместителям и руководителям ключевых департаментов и управлений с просьбой не отключать свои сотовые телефоны ни днем, ни ночью, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципалитета. «Думаю, что мои заместители и руководители департаментов понимают важность своего круглосуточного присутствия на мобильной связи, - прокомментировал свое решение Александр Анатольевич. - Многие вопросы, касающиеся жизнедеятельности города решаются не только с девяти утра до шести часов вечера. Экспертное мнение ключевого сотрудника администрации может понадобиться в любой момент».

Если же по каким-то причинам человек будет не на связи определенное время, к примеру, плавает в бассейне, тренируется в спортзале, уехал на охоту-рыбалку, то необходимо предупреждать главу города об этом.

Отметим, Александр Кузьмин известен своими оригинальными идеями. В частности, он первым среди российских мэров составил список выражений, которые запрещено произносить чиновникам администрации в присутствии мэра: «Я не знаю», «А что делать?», «Нет денег», «А мне сказали, что Вы сказали..», «Это невозможно», «Довожу до Вашего сведения, что с отсутствием финансирования, денежных средств, дефицитом бюджета (который мы так запланировали) у нас сложилась тяжелая (крайне тяжелая, катастрофическая) ситуация.», «Меня в это время не было, кажется, болел, был в отпуске..» и другие.

Кроме того, он заставил своих подчиненных писать диктант, таким образом, проверив их знания русского языка. Также Кузьмин ввел дресс-код для сотрудников мэрии: на рабочем месте запрещено появляться в яркой или спортивной одежде, а также в пляжной.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Мегиона Александр Кузьмин обратился с видеообращением к своим заместителям и руководителям ключевых департаментов и управлений с просьбой не отключать свои сотовые телефоны ни днем, ни ночью, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципалитета. «Думаю, что мои заместители и руководители департаментов понимают важность своего круглосуточного присутствия на мобильной связи, - прокомментировал свое решение Александр Анатольевич. - Многие вопросы, касающиеся жизнедеятельности города решаются не только с девяти утра до шести часов вечера. Экспертное мнение ключевого сотрудника администрации может понадобиться в любой момент». Если же по каким-то причинам человек будет не на связи определенное время, к примеру, плавает в бассейне, тренируется в спортзале, уехал на охоту-рыбалку, то необходимо предупреждать главу города об этом. Отметим, Александр Кузьмин известен своими оригинальными идеями. В частности, он первым среди российских мэров составил список выражений, которые запрещено произносить чиновникам администрации в присутствии мэра: «Я не знаю», «А что делать?», «Нет денег», «А мне сказали, что Вы сказали..», «Это невозможно», «Довожу до Вашего сведения, что с отсутствием финансирования, денежных средств, дефицитом бюджета (который мы так запланировали) у нас сложилась тяжелая (крайне тяжелая, катастрофическая) ситуация.», «Меня в это время не было, кажется, болел, был в отпуске..» и другие. Кроме того, он заставил своих подчиненных писать диктант, таким образом, проверив их знания русского языка. Также Кузьмин ввел дресс-код для сотрудников мэрии: на рабочем месте запрещено появляться в яркой или спортивной одежде, а также в пляжной.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...