Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские туристы захотели экзотики

Жителей Свердловской области стали интересовать более экзотичные туры, сообщила сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге директор туристического агентства «Интернейшнл Тревэл Компани» Татьяна Вагина. По ее словам, в последнее время уральских туристов все больше привлекает отдых на Канарских островах и острове Тенерифе. Правда, по ее словам, уральцы пока что ездят туда поодиночке и без детей. Это связано с тем, что на отпуск всей семьей не хватает средств. Вагина отметила, что иностранцы предпочитают семейный отдых. «Голландцы, например, часто берут с собой не только детей, но и дедушек, бабушек. Заказывают номера с тремя спальнями, террасами. Надеюсь, что скоро и наши туристы догонят западных, так как цены на путевки не высоки», - заметила Вагина. Например, недельный тур на Тенерифе с оригинальной программой и билетом из московского аэропорта «Домодедово» обойдется в 20 тыс. рублей.  

 

Принимавший участие в пресс-конференции начальник службы обеспечения международных авиаперевозок предприятия ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Алексей Фомин отметил, что в этом году компания свердловчане смогут без проблем отдохнуть в Малайзии и на Сицилии. Так, авиакомпания планирует организовать рейсы на малазийский курорт Ланкави и в Палермо. Эти направления входят в летнюю чартерную программу, разработанную компанией в рамках туристического сезона.    

Жителей Свердловской области стали интересовать более экзотичные туры, сообщила сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге директор туристического агентства «Интернейшнл Тревэл Компани» Татьяна Вагина. По ее словам, в последнее время уральских туристов все больше привлекает отдых на Канарских островах и острове Тенерифе. Правда, по ее словам, уральцы пока что ездят туда поодиночке и без детей. Это связано с тем, что на отпуск всей семьей не хватает средств. Вагина отметила, что иностранцы предпочитают семейный отдых. «Голландцы, например, часто берут с собой не только детей, но и дедушек, бабушек. Заказывают номера с тремя спальнями, террасами. Надеюсь, что скоро и наши туристы догонят западных, так как цены на путевки не высоки», - заметила Вагина. Например, недельный тур на Тенерифе с оригинальной программой и билетом из московского аэропорта «Домодедово» обойдется в 20 тыс. рублей.     Принимавший участие в пресс-конференции начальник службы обеспечения международных авиаперевозок предприятия ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» Алексей Фомин отметил, что в этом году компания свердловчане смогут без проблем отдохнуть в Малайзии и на Сицилии. Так, авиакомпания планирует организовать рейсы на малазийский курорт Ланкави и в Палермо. Эти направления входят в летнюю чартерную программу, разработанную компанией в рамках туристического сезона.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...