Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оппозиция в Белоруссии объявила о смерти одного из участников акции, забитого спецназовцами

В Минске оппозиционеры заявляют о гибели одного из участников митинга 25 марта. Вероятно, погибший проживал в Гродненской области и приехал в Минск для участия в акции протеста. Сергей Атрощенко умер в минской клинической больнице №9, по сведениям штаба Милинкевича, смерть наступила накануне вечером, сообщает «Полит.ру».

Кроме того, заявила пресс-секретарь лидера белорусской оппозиции Александра Козулина Нина Шидловская, оппозиционные партии не могут найти еще двух человек, которые принимали участие в митинге 25 марта и пошли вместе с Козулиным за милицейский кордон для переговоров со спецназом, сообщает РИА «Новости».

В Минске оппозиционеры заявляют о гибели одного из участников митинга 25 марта. Вероятно, погибший проживал в Гродненской области и приехал в Минск для участия в акции протеста. Сергей Атрощенко умер в минской клинической больнице №9, по сведениям штаба Милинкевича, смерть наступила накануне вечером, сообщает «Полит.ру». Кроме того, заявила пресс-секретарь лидера белорусской оппозиции Александра Козулина Нина Шидловская, оппозиционные партии не могут найти еще двух человек, которые принимали участие в митинге 25 марта и пошли вместе с Козулиным за милицейский кордон для переговоров со спецназом, сообщает РИА «Новости».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...