Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Мельбурне взорвалась электроподстанция: более 100 человек застряли в лифтах

В Мельбурне (Австралия) произошел мощный взрыв на электроподстанции, пишет «NEWSru.com»

В результате в одном из зданий произошел пожар, а в соседней 35-этажке более 100 человек оказались заблокированы в лифтах.

Шесть человек были госпитализированы, 48 оказана помощь на месте - у всех у них отравление угарным газом и психологический шок, сообщает AAP.

Все 3000 человек, находившихся в 31-этажном Marland House, рядом с которым произошел взрыв, были эвакуированы.

По словам представителей городских властей, авария на подстанции повлияла на энергоснабжение прилегающих районов. Причина взрыва выясняется.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Мельбурне (Австралия) произошел мощный взрыв на электроподстанции, пишет «NEWSru.com» В результате в одном из зданий произошел пожар, а в соседней 35-этажке более 100 человек оказались заблокированы в лифтах. Шесть человек были госпитализированы, 48 оказана помощь на месте - у всех у них отравление угарным газом и психологический шок, сообщает AAP. Все 3000 человек, находившихся в 31-этажном Marland House, рядом с которым произошел взрыв, были эвакуированы. По словам представителей городских властей, авария на подстанции повлияла на энергоснабжение прилегающих районов. Причина взрыва выясняется.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...