Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рабочие Пермского порохового завода ответили Роспрому. Заявление на «URA.Ru»

Сегодня, 7 декабря, трудовой коллектив федерального казенного предприятия «Пермский пороховой завод» готовится дать ответ Федеральному агентству по промышленности, представители которого вновь попытались снять с должности генерального директора Геннадия Кузьмицкого. Как сообщили «URA.Ru» в профсоюзе ППЗ, сегодня в здании заводоуправления состоится открытая для всех желающих пресс-конференция по поводу ситуации, сложившейся на предприятии.

В заявлении рабочих порохового завода, распространенном сегодня, говорится: «Трудовой коллектив возмущен и оскорблен продолжающимися попытками рейдерского захвата оборонного предприятия при полном равнодушии власти к этому вопросу. Люди хотят спокойно работать на благо Родины. Руки прочь от нашего завода!»

Как сообщалось, накануне, 6 декабря, Роспром снова попытался сместить с должности гендиректора Пермского порохового завода Геннадия Кузьмицкого. На предприятие прибыла делегация Роспрома и вручила Кузьмицкому приказ о его увольнении и заявление о добровольном сложении с себя полномочий, написанное будто бы самим Геннадием Кузьмицким. Кроме того, роспромовцы привели с собой нового претендента на высокопоставленную должность - главного инженера ФГУП «Котовский завод пластмасс» (Тамбовская область) Александра Мелентьева. Команда из Роспрома потребовала от Кузьмицкого немедленно уйти с завода. Но опальный директор, который уже устал от интриг федерального ведомства, тем не менее, отказался добровольно покинуть предприятие. Сейчас обе стороны намерены обратиться в прокуратуру.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 7 декабря, трудовой коллектив федерального казенного предприятия «Пермский пороховой завод» готовится дать ответ Федеральному агентству по промышленности, представители которого вновь попытались снять с должности генерального директора Геннадия Кузьмицкого. Как сообщили «URA.Ru» в профсоюзе ППЗ, сегодня в здании заводоуправления состоится открытая для всех желающих пресс-конференция по поводу ситуации, сложившейся на предприятии. В заявлении рабочих порохового завода, распространенном сегодня, говорится: «Трудовой коллектив возмущен и оскорблен продолжающимися попытками рейдерского захвата оборонного предприятия при полном равнодушии власти к этому вопросу. Люди хотят спокойно работать на благо Родины. Руки прочь от нашего завода!» Как сообщалось, накануне, 6 декабря, Роспром снова попытался сместить с должности гендиректора Пермского порохового завода Геннадия Кузьмицкого. На предприятие прибыла делегация Роспрома и вручила Кузьмицкому приказ о его увольнении и заявление о добровольном сложении с себя полномочий, написанное будто бы самим Геннадием Кузьмицким. Кроме того, роспромовцы привели с собой нового претендента на высокопоставленную должность - главного инженера ФГУП «Котовский завод пластмасс» (Тамбовская область) Александра Мелентьева. Команда из Роспрома потребовала от Кузьмицкого немедленно уйти с завода. Но опальный директор, который уже устал от интриг федерального ведомства, тем не менее, отказался добровольно покинуть предприятие. Сейчас обе стороны намерены обратиться в прокуратуру.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...