Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Штаб, созданный в Свердловской области на случай ЧС, остался без работы

Специалисты штаба, созданного в Свердловской области в период холодов на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, оказались невостребованными, сообщил сегодня, 30 января, генеральный директор ОАО «Свердловэнерго» Владимир Кальсин. По его словам, это связано с тем, что на территории региона в период морозов все системы работали без сбоев, поэтому серьезных аварий не было. Он также уточнил, что с мелкими поломками оперативно справлялись специально созданные ремонтные бригады.
Как отметил на пресс-конференции исполнительный директор свердловского филиала ОАО «Территориальная генерирующая компания № 9» Леонид Четверкин, за время холодов ТГК-9 выработала на 6% больше электроэнергии и на 15% больше тепла. В частности, электричества мощностью около 1 тыс. мегаватт было выработано для соседних со Свердловской областей регионов в качестве помощи.
Четверкин также отметил, что морозы внесли коррективы в планы ТГК-9. Так, энергетики начали ремонт на тепломагистралях. В ближайшее время будет охвачено 10 километров теплосетей.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...