Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юрий Борисовец нашел себе преемника в Заксобрание. Досье на любимчика бизнесмена

Судя по всему, владелец компании «Российский индустриальный альянс» Юрий Борисовец, депутат Законодательного собрания Пермского края Юрий Борисовец уже подыскал себе преемника. Напомним, бизнесмен проходит в Госдуму пятого созыва по списку «Единой России» и, соответственно, покидает свое место в местном парламенте. В интервью «Новому компаньону» Юрий Борисовец заявил, что достойным претендентом на депутатство в краевом Законодательном собрании по округу №11 он считает нынешнего депутата Пермской городской Думы Василия Кузнецова.

«Есть такой человек – Василий Кузнецов. Если бы он пошел в Законодательное собрание, это был бы нормальный депутат от округа №11. Молодой, инициативный», - так охарактеризовал его Борисовец.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Судя по всему, владелец компании «Российский индустриальный альянс» Юрий Борисовец, депутат Законодательного собрания Пермского края Юрий Борисовец уже подыскал себе преемника. Напомним, бизнесмен проходит в Госдуму пятого созыва по списку «Единой России» и, соответственно, покидает свое место в местном парламенте. В интервью «Новому компаньону» Юрий Борисовец заявил, что достойным претендентом на депутатство в краевом Законодательном собрании по округу №11 он считает нынешнего депутата Пермской городской Думы Василия Кузнецова. «Есть такой человек – Василий Кузнецов. Если бы он пошел в Законодательное собрание, это был бы нормальный депутат от округа №11. Молодой, инициативный», - так охарактеризовал его Борисовец.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...