Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские бизнесмены предпочитают кредиты факторингу

Наиболее актуальными банковскими услугами для бизнеса сегодня являются кредиты и лизинг. К такому выводу пришли эксперты СКБ-банка, анализируя итоги опроса среди бизнесменов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения, на вопрос «Какими услугами пользуется или собирается воспользоваться Ваша компания?» ответило более сотни представителей бизнеса.

Наиболее востребованными услугами для респондентов, по данным опроса, являются кредиты (их уже использует или нуждается в такой банковской услуге более трети опрошенных – 36%). Вторая по популярности банковская услуга для бизнеса – это лизинг (18% голосов). Менее популярен в среде бизнесменов овердрафт: за него высказалось 13% опрошенных.

Такие банковские услуги для бизнеса, как факторинг, векселя и банковские гарантии знакомы бизнесменам, но большой популярностью пока не пользуются (8%, 7% и 5% соответственно). Впрочем, у 13% бизнесменов дела идут замечательно и без всяких банковских услуг: такое количество опрошенных заявило, что они вообще не нуждаются ни в чем из вышеперечисленного.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...