Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор Югры отправляется в Брюссель на заседание Сети региональных правительств

4 апреля губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко отправляется в Брюссель. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, по приглашению секретариата Международной сети региональных правительств за устойчивое развитие глава Югры выступит с докладом на заседании генеральной ассамблеи данной организации. Александр Филипенко, который является председателем неправительственной ассоциации Северный форум, расскажет о принятых в Югре программах, обеспечивающих безопасность природной среды о сохранении и развитии традиционного уклада жизни северных народов, а также об опыте проведения международной экологической акции «Спасти и сохранить».

 

Отметим, что Международная сеть региональных правительств была создана в 2002 году. Организация добивается большего международного признания того вклада, который могут вносить регионы в дело устойчивого развития своих стран. В ходе ассамблеи будет подано Заявление о получении в ООН статуса межправительственной организации. 

 

 

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

4 апреля губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко отправляется в Брюссель. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, по приглашению секретариата Международной сети региональных правительств за устойчивое развитие глава Югры выступит с докладом на заседании генеральной ассамблеи данной организации. Александр Филипенко, который является председателем неправительственной ассоциации Северный форум, расскажет о принятых в Югре программах, обеспечивающих безопасность природной среды о сохранении и развитии традиционного уклада жизни северных народов, а также об опыте проведения международной экологической акции «Спасти и сохранить».   Отметим, что Международная сеть региональных правительств была создана в 2002 году. Организация добивается большего международного признания того вклада, который могут вносить регионы в дело устойчивого развития своих стран. В ходе ассамблеи будет подано Заявление о получении в ООН статуса межправительственной организации.   
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...