Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор Челябинской области не поверил спасателям Миасса

Губернатор Челябинской области Петр Сумин не поверил спасателям Миасса и решил перепроверить обоснованность выделения городу трех млн. рублей на тушение торфяных пожаров. Как рассказал «URA.Ru» начальник главного управления МЧС РФ по Миассу Челябинской области Сергей Шаталов, запрос на выделение дополнительных средств он лично направил губернатору. По подсчетам специалистов, этих денег как раз должно хватить для полной ликвидации торфяных пожаров в районе Миасса. К запросу прилагались сметы, в которых было указано, какие работы необходимо провести. Однако вместо выделения денег Сумин дал распоряжение провести проверку обоснованности запрашиваемой суммы.

 

Между тем с наступлением тела торфяные пожары близ Миасса заполыхали с новой силой. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по УрФО, торф здесь горит регулярно: несмотря на предпринимаемые усилия, несколько очагов возгорания остаются непотушенными.

 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Губернатор Челябинской области Петр Сумин не поверил спасателям Миасса и решил перепроверить обоснованность выделения городу трех млн. рублей на тушение торфяных пожаров. Как рассказал «URA.Ru» начальник главного управления МЧС РФ по Миассу Челябинской области Сергей Шаталов, запрос на выделение дополнительных средств он лично направил губернатору. По подсчетам специалистов, этих денег как раз должно хватить для полной ликвидации торфяных пожаров в районе Миасса. К запросу прилагались сметы, в которых было указано, какие работы необходимо провести. Однако вместо выделения денег Сумин дал распоряжение провести проверку обоснованности запрашиваемой суммы.   Между тем с наступлением тела торфяные пожары близ Миасса заполыхали с новой силой. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по УрФО, торф здесь горит регулярно: несмотря на предпринимаемые усилия, несколько очагов возгорания остаются непотушенными.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...