Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сурков приехал в Иркутскую область посмотреть на работу нового губернатора

В субботу ночью в Иркутск прибыл замглавы администрации президента Владислав Сурков. Его визит носил полуофициальный характер. Предполагалось, что господин Сурков посетит Иркутск еще в понедельник, но по невыясненным причинам визит был перенесен, пишет «Коммерсант».

Как сообщили в обладминистрации, встречи гостя с главой области Александром Тишаниным и спикером ЗС Виктором Кругловым прошли в закрытом режиме. Как стало известно, Владислав Сурков также встретился с секретарем иркутского регионального отделения «Единой России», мэром Иркутска Владимиром Якубовским и гендиректором Иркутского алюминиевого завода (филиал ОАО «СУАЛ-холдинг») Игорем Гринбергом.

Подробности переговоров пока не разглашаются: в администрации лишь сообщили, что замглавы администрации планировал покинуть Иркутск в воскресенье вечером. Ранее сообщалось, что этот визит связан с предстоящим 16 апреля референдумом об объединении Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. Источник, близкий к руководству региона, сообщил, что господин Сурков намерен также ознакомиться с результатами работы губернатора Тишанина, который приступил к исполнению обязанностей 8 сентября 2005 года, сменив Бориса Говорина, возглавлявшего область в течение восьми лет.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В субботу ночью в Иркутск прибыл замглавы администрации президента Владислав Сурков. Его визит носил полуофициальный характер. Предполагалось, что господин Сурков посетит Иркутск еще в понедельник, но по невыясненным причинам визит был перенесен, пишет «Коммерсант». Как сообщили в обладминистрации, встречи гостя с главой области Александром Тишаниным и спикером ЗС Виктором Кругловым прошли в закрытом режиме. Как стало известно, Владислав Сурков также встретился с секретарем иркутского регионального отделения «Единой России», мэром Иркутска Владимиром Якубовским и гендиректором Иркутского алюминиевого завода (филиал ОАО «СУАЛ-холдинг») Игорем Гринбергом. Подробности переговоров пока не разглашаются: в администрации лишь сообщили, что замглавы администрации планировал покинуть Иркутск в воскресенье вечером. Ранее сообщалось, что этот визит связан с предстоящим 16 апреля референдумом об объединении Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. Источник, близкий к руководству региона, сообщил, что господин Сурков намерен также ознакомиться с результатами работы губернатора Тишанина, который приступил к исполнению обязанностей 8 сентября 2005 года, сменив Бориса Говорина, возглавлявшего область в течение восьми лет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...