Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В военкомате Краснотурьинска уверены, что план по призыву будет выполнен, несмотря на трагедию с Сычевым

Краснотурьинский военный комиссар Сергей Чекасин готов объяснить каждому призывнику, что служить в армии - это священный долг каждого россиянина. «И все пойдут служить, несмотря на то, что ситуация с рядовым Андреем Сычевым, призванным из Краснотурьинска и искалеченным сослуживцами в Челябинском танковом училище, сильно повлияла на умы горожан», - отметил военком в беседе с корреспондентом «URA.Ru». В военном комиссариате надеются, что призывники будут слушать не прессу, устроившую «ажиотаж и нагнетание обстановки», а закон. Поэтому трагедия в Челябинском танковом училище не повлияет на ситуацию с призывом, считает Чекасин.

 

1 апреля в Краснотурьинске, как и во всей России, началась призывная кампания. Пока, по словам Чекасина, «все идет благополучно». Как рассказал заместитель военного комиссара подполковник Олег Валиев, в весеннюю кампанию в Краснотурьинске будет призвано, ориентировочно, 618 человек. Окончательное число призывников будет уточнено 6 апреля на совещании в резиденции губернатора Свердловской области с участием глав городов и военных комиссаров области. «План по призыву в Краснотурьинске выполнялся всегда. Он будет выполнен и в этом году», - сказал Олег Валиев.

 

Напомним, что Андрей Сычев, призванный из поселка Воронцовск, расположенного близ Краснотурьинска Свердловской области, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Краснотурьинский военный комиссар Сергей Чекасин готов объяснить каждому призывнику, что служить в армии - это священный долг каждого россиянина. «И все пойдут служить, несмотря на то, что ситуация с рядовым Андреем Сычевым, призванным из Краснотурьинска и искалеченным сослуживцами в Челябинском танковом училище, сильно повлияла на умы горожан», - отметил военком в беседе с корреспондентом «URA.Ru». В военном комиссариате надеются, что призывники будут слушать не прессу, устроившую «ажиотаж и нагнетание обстановки», а закон. Поэтому трагедия в Челябинском танковом училище не повлияет на ситуацию с призывом, считает Чекасин.   1 апреля в Краснотурьинске, как и во всей России, началась призывная кампания. Пока, по словам Чекасина, «все идет благополучно». Как рассказал заместитель военного комиссара подполковник Олег Валиев, в весеннюю кампанию в Краснотурьинске будет призвано, ориентировочно, 618 человек. Окончательное число призывников будет уточнено 6 апреля на совещании в резиденции губернатора Свердловской области с участием глав городов и военных комиссаров области. «План по призыву в Краснотурьинске выполнялся всегда. Он будет выполнен и в этом году», - сказал Олег Валиев.   Напомним, что Андрей Сычев, призванный из поселка Воронцовск, расположенного близ Краснотурьинска Свердловской области, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...