Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Зурабов придумал, чем заменить отсрочки от армии: семьям военнослужащих будут платить

С 2008 года члены семей военнослужащих, проходящих службу по призыву, будут ежемесячно получать денежные выплаты, сообщил глава Минздравсоцразвития РФ Михаил Зурабов. Это предложение прозвучало сегодня на заседании правительства в ответ на призыв президента России Владимира Путина обеспечить социальные интересы граждан при отмене ряда отсрочек от армии.

На встрече с членами кабинета министров президент РФ Владимир Путин напомнил, что правительство рассмотрело недавно ряд законопроектов, связанных с переходом с 1 января 2008 года на 12-месячную службу по призыву, а также с отменой ряда отсрочек. В частности, правительство одобрило отмену 9 из 25 действующих отсрочек.

«По некоторым из них надо принять решения, чтобы обеспечить социальные интересы граждан», - сказал Путин, сообщает «Интерфакс». Отметим, что все поправки и нововведения в закон о воинской обязанности и военной службе, которые обещаны министерством обороны и одобрены кабинетом министров, парламенту еще предстоит принять, а вступят они в силу только с января 2008 года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...