Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Минобороны Украины: ни одной ядерной боеголовки потеряно не было

Министерство обороны Украины заявляет, что распространенная в понедельник информация о том, что якобы в начале 90-х годов при передаче Украиной России ядерных боезарядов 250 из них были утеряны, и впоследствии они могли оказаться в Иране или других странах мира, не соответствует действительности. Об этом говорится в заявлении управления пресс-службы Минобороны Украины, передают «РИА «Новости».

Как сообщил начальник Генерального штаба сил Украины генерал-полковник Сергей Кириченко, «Украина в полном объеме выполнила международные обязательства относительно передачи Российской Федерации ядерных боезарядов». «Ни один боезаряд во время передачи не был утерян. Об этом свидетельствуют соответствующие документы, экземпляры которых есть как у украинской, так и у российской стороны», - отметил Кириченко.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Министерство обороны Украины заявляет, что распространенная в понедельник информация о том, что якобы в начале 90-х годов при передаче Украиной России ядерных боезарядов 250 из них были утеряны, и впоследствии они могли оказаться в Иране или других странах мира, не соответствует действительности. Об этом говорится в заявлении управления пресс-службы Минобороны Украины, передают «РИА «Новости». Как сообщил начальник Генерального штаба сил Украины генерал-полковник Сергей Кириченко, «Украина в полном объеме выполнила международные обязательства относительно передачи Российской Федерации ядерных боезарядов». «Ни один боезаряд во время передачи не был утерян. Об этом свидетельствуют соответствующие документы, экземпляры которых есть как у украинской, так и у российской стороны», - отметил Кириченко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...