Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новое обрушение дома: стена рухнула на автомобиль

Новое обрушение здания произошло в центре Москвы. Как сообщили РБК в столичном управлении МЧС, обрушение части дома произошло сегодня днем по адресу: ул. Красная Пресня, 34, сообщает РБК.

К счастью, инцидент обошелся без жертв: дом считается выселенным. Однако из-за обрушения части стены повреждение получил припаркованный у дома легковой автомобиль.

Напомним, что 16 марта обрушение жилого дома произошло в Екатеринбурге. Рухнули межэтажные перекрытия в двухэтажном здании, расположенном в Коллективном переулке Чкаловского района города. Из-под обломков спасатели извлекли шесть человек, все они живы.
14 марта крыша жилого дома обрушилась в Курске. Тогда пострадавших не было, поскольку при первых признаках аварии жители покинули дом.

В этот же день в Московской области обрушились кровли трех жилых домов. Как передает телеканал «Россия», в одноэтажном доме в поселке Приозерье (Орехово-Зуевский район), где проживали 23 человека, рухнула крыша и потолочные перекрытия. В другом доме – в Егорьевске - обрушился верхний цоколь. Дом был достаточно старой постройки – 1870г.

Еще одно обрушение произошло в одном из жилых домов в городе Лосино-Петровский Щелковского района Подмосковья. Жертв в результате этих трех инцидентов не было, однако жителям обрушившихся домов пришлось эвакуироваться.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...