Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Якутске более 300 жителей отравились алкоголем

Более 300 жителей Якутска в дни новогодних каникул обратились за медицинской помощью в связи с алкогольным отравлением. Об этом в среду председатель городского комитета здравоохранения Егор Борисов сообщил на совещании в мэрии, пишет «Интерфакс».

«За первые дни нового года в «скорую помощь» поступило 450 вызовов, связанных с принятием определенной части населения спиртных напитков в большом количестве. 301 человек был доставлен в лечебные учреждения в связи с алкогольным отравлением, четверо из них - дети, 59 человек - с алкогольной интоксикацией, 51 человек - с обострением хронических заболеваний на почве чрезмерного употребления алкоголя, 15 - с психозами», - сказал Борисов.

Всего за праздничные дни было зарегистрировано 39 летальных исходов, два из которых стали следствиями несчастных случаев, десять произошли из-за болезней умерших, а причину еще одиннадцати смертей установить пока не удалось, передает «Интерфакс».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Более 300 жителей Якутска в дни новогодних каникул обратились за медицинской помощью в связи с алкогольным отравлением. Об этом в среду председатель городского комитета здравоохранения Егор Борисов сообщил на совещании в мэрии, пишет «Интерфакс». «За первые дни нового года в «скорую помощь» поступило 450 вызовов, связанных с принятием определенной части населения спиртных напитков в большом количестве. 301 человек был доставлен в лечебные учреждения в связи с алкогольным отравлением, четверо из них - дети, 59 человек - с алкогольной интоксикацией, 51 человек - с обострением хронических заболеваний на почве чрезмерного употребления алкоголя, 15 - с психозами», - сказал Борисов. Всего за праздничные дни было зарегистрировано 39 летальных исходов, два из которых стали следствиями несчастных случаев, десять произошли из-за болезней умерших, а причину еще одиннадцати смертей установить пока не удалось, передает «Интерфакс».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...