Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Президент Адыгеи ушел в отставку, назвав своих преемников. Председатель Госсовета отказался зачитать его заявление

Президент Адыгеи Хазрет Совмен заявил на заседании первой сессии Госсовета - Хасэ о том, что он уходит в отставку. Заявление об уходе он передал председателю парламента Руслану Хаджебиекову, сообщает «NEWSru.com»

Президент попрощался с депутатами и ушел из зала, однако председатель отказался поставить обсуждение этого вопроса в повестку дня и зачитать заявление, в котором, по всей видимости, была названа причина отставки, сообщает «Интерфакс».

В качестве своих возможных преемников президент еще до ухода из зала заседания парламента назвал главного врача медицинской клиники Аскера Жанэ и главу Красногвардейского района республики Мурата Кудаева.

Сессия парламента продолжает работу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент Адыгеи Хазрет Совмен заявил на заседании первой сессии Госсовета - Хасэ о том, что он уходит в отставку. Заявление об уходе он передал председателю парламента Руслану Хаджебиекову, сообщает «NEWSru.com» Президент попрощался с депутатами и ушел из зала, однако председатель отказался поставить обсуждение этого вопроса в повестку дня и зачитать заявление, в котором, по всей видимости, была названа причина отставки, сообщает «Интерфакс». В качестве своих возможных преемников президент еще до ухода из зала заседания парламента назвал главного врача медицинской клиники Аскера Жанэ и главу Красногвардейского района республики Мурата Кудаева. Сессия парламента продолжает работу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...