Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменские депутаты отправились покорять Москву. Комментарий одного из счастливчиков

В Москву для участия в весенней сессии Государственной Думы РФ нового созыва отправились четыре депутата от Тюменской области Вячеслав Тимченко, Сергей Сметанюк, Иван Квитка и Екатерина Семенова, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора области. По словам Тимченко, все депутаты готовы к выполнению своих полномочий. «В ближайшие дни закончится формирование комитетов и выборы заместителей их руководителей. Около 300 депутатов еще до нового года определились, в каких комитетах они хотят работать. Остальные парламентарии — около 140 человек — делают свой выбор сейчас», — сообщил Вячеслав Тимченко.

По словам Тимченко, народные избранники также утвердят основные приоритеты законопроектов, которые Госдума рассмотрит в весеннюю сессию. 10 января состоится заседание совета Думы, на котором руководство палаты рассмотрит план законотворческой деятельности депутатов на ближайшее заседание и на всю сессию в целом. Первое заседание нижней палаты российского парламента пройдет 11 января.

Напомним, Вячеслав Тимченко уже являлся депутатом Госдумы четвертого созыва, а трое остальных представителей: первый заместитель губернатора Тюменской области Сергей Сметанюк, депутат облдумы Иван Квитка и гендиректор ООО «Торгово-производственная компания Облкультторг» Екатерина Семенова - новички федерального политического пространства.

Кроме того, тюменские депутаты не планируют менять тюменскую прописку на московскую, не смотря на то, что по регламенту три недели из четырех им придется работать в Москве.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Москву для участия в весенней сессии Государственной Думы РФ нового созыва отправились четыре депутата от Тюменской области Вячеслав Тимченко, Сергей Сметанюк, Иван Квитка и Екатерина Семенова, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора области. По словам Тимченко, все депутаты готовы к выполнению своих полномочий. «В ближайшие дни закончится формирование комитетов и выборы заместителей их руководителей. Около 300 депутатов еще до нового года определились, в каких комитетах они хотят работать. Остальные парламентарии — около 140 человек — делают свой выбор сейчас», — сообщил Вячеслав Тимченко. По словам Тимченко, народные избранники также утвердят основные приоритеты законопроектов, которые Госдума рассмотрит в весеннюю сессию. 10 января состоится заседание совета Думы, на котором руководство палаты рассмотрит план законотворческой деятельности депутатов на ближайшее заседание и на всю сессию в целом. Первое заседание нижней палаты российского парламента пройдет 11 января. Напомним, Вячеслав Тимченко уже являлся депутатом Госдумы четвертого созыва, а трое остальных представителей: первый заместитель губернатора Тюменской области Сергей Сметанюк, депутат облдумы Иван Квитка и гендиректор ООО «Торгово-производственная компания Облкультторг» Екатерина Семенова - новички федерального политического пространства. Кроме того, тюменские депутаты не планируют менять тюменскую прописку на московскую, не смотря на то, что по регламенту три недели из четырех им придется работать в Москве.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...